要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.20月经7.8排卵很努力很努力却看不到结果

37277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试问这个月功课做的那么好。。却迟迟看不到中队长连意念水印都没有

我有天天测体温 也有用试纸测排卵

在强阳前后到白板都有很认真的做功课 还用苏打水洗yd

还pp垫着枕头睡了几晚 直到早上脚发软伸不开腿

可是高温出现十二天后十三天开始下降

我知道没戏了 真的很不甘心

dym你要不就快点来 要不就一年后再来看我吧  爽快点 给个答案

一个月下来真的身心都很疲惫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:35

楼主要有信心,我是6.21的月经,一般经期在30-31天,和你排卵的日子差不多,以往几月都是13天高温,这个月是第十四天高温了,估计自己不太会好孕(因为排卵期的那几天可能太紧张功课成功率不高),如果明天继续高温的话准备先买ZZY测试下(哎不敢测啊,怕失望),我们一起继续加油!!1

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:10

原帖由 双平贝贝 于 2011-7-22 12:35 发表 楼主要有信心,我是6.21的月经,一般经期在30-31天,和你排卵的日子差不多,以往几月都是13天高温,这个月是第十四天高温了,估计自己不太会好孕(因为排卵期的那几天可能太紧张功课成功率不高),如果明天继续高温的话准备先买ZZY测试下(哎不敢测啊,怕失望),我们一起继续加油!!1

我也是6.21的月经,一般经期在30天,我没有测排卵,不过今天测了体温还是高温,(20号测了没有出现中队长),我们一起继续加油!!,

这几天左边屁股还痛(坐办公室害的)。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:25

问一下各位妈妈,办出生证一定要结婚证吗,是不是没有结婚证就不可以领,我有个朋友决定做单亲妈妈,现在宝宝满一个月要打预防针了,可是人家要出生证才行,然后又说要出生证的话要结婚证,怎么办,朋友都快急死了,朋友在苏州

点击查看全文
兔兔柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 08:06

原帖由 冷雪剑 于 2011-7-22 14:25 发表 问一下各位妈妈,办出生证一定要结婚证吗,是不是没有结婚证就不可以领,我有个朋友决定做单亲妈妈,现在宝宝满一个月要打预防针了,可是人家要出生证才行,然后又说要出生证的话要结婚证,怎么办,朋友都快急死了,朋友在苏州
EEVT

出生证是要结婚证的 单亲妈妈好伟大啊。办了出生证 以后还有上户口 更加麻烦。。实在不行 就打个抱养证明啊。(但是这样对小孩真的很不公平)。。我也不不知道 有什么好方法 你还是多咨询下计生办这些相关部门人士吧。。祝你朋友一切顺利。。。宝宝健康成长。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:09

我也是6月20日月经,一般经期在30天,我没有测排卵,测了体温,前几天持续是36.7,有偶尔一次36.9,昨天和今天降到了36.6和36.5,不晓得体温是不是准确的,也不知道这个月会不会好孕,希望好孕啊。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:16

em25 em25 em25 每次都是由期望变成期盼在变成失望,我都觉得对不起家人了,为什么付出了那么多,最后还是这样的结果,我都崩溃了,宝宝,妈妈真的希望你快点来,妈妈爱你

点击查看全文
兔兔柠檬 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-10 07:42

原帖由 紫儿猪宝宝 于 2011-7-23 11:09 发表 我也是6月20日月经,一般经期在30天,我没有测排卵,测了体温,前几天持续是36.7,有偶尔一次36.9,昨天和今天降到了36.6和36.5,不晓得体温是不是准确的,也不知道这个月会不会好孕,希望好孕啊。em25" /> 
168956897这几天排卵的备孕新群 欢迎新朋友加入一起讨论交流

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3435121-1-1.html

点击查看全文