要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月生化,新周期9月15号排卵,楼主已好孕~~保佑宝宝平安成长!

167751979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月吃了克罗米芬促排,8月7日,见红,宝宝生化。8月9号新周期到来,积极中医调养,等宝宝回家!

9月1日MC,9月15号排卵。

9月25日,ZZY水印

9月28号,HCG79.5,孕酮>40NG

9月30号,HCG320,孕酮>40NG

10月4号,HCG2132,孕酮>40NG

10月10号,HCG20970,孕酮>40NG

10月18号,HCG69585,孕酮>40NG

10月19号,BC,孕囊31X16X30mm,胎芽6mm,见原始心管搏动

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:20

终于找到组织鸟!!!

我周期长,而且周期不确定,

按照上个月的周期  这个月应该是13号排卵的。

结果PLSZ一直到18号才测到强阳。

排卵大概是19或者20号。

今天体温才升到了36.65.

这个月已经吃了快一个月的中药 还有一个阴道用药。

耐心滴等待,一周后开始测孕。

整好一周后中药就吃完了。希望到时候测到好孕 就不用继续拿中药了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:22

我也是20号排卵的,一起等待好消息吧!!

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:28

em38 em38 大家一起结伴等待哦

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:29

现在排卵后,我也准备抓点补黄体的中药了em15 em15 

点击查看全文
青青盼宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:37

和姐妹们分享一个经验,7月19号测到优势卵泡,左17X10MM,右24X16MM。7月19号晚上试纸强阳。7月20号下午小腹疼痛,BC显示,左10X7MM,右15X10MM,且无积液。医生告之,卵泡萎缩。7月21日,BC显示,左边无卵泡,右有一塌陷壁厚卵泡,积液12MM。综合来看,20号BC应该是监测到了卵泡正在排的瞬间。所以姐妹们如果监测到卵泡缩小,千万不要放弃,第二天继续去监测,才能进一步验证之前的结论。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:07

原帖由 青青盼宝 于 2011-7-22 12:37 发表 和姐妹们分享一个经验,7月19号测到优势卵泡,左17X10MM,右24X16MM。7月19号晚上试纸强阳。7月20号下午小腹疼痛,BC显示,左10X7MM,右15X10MM,且无积液。医生告之,卵泡萎缩。7月21日,BC显示,左边无卵泡,右有一塌陷壁厚卵泡,积液12MM。综合来看,20号BC应该是监测到了卵泡正在排的瞬间。所以姐妹们如果监测到卵泡缩小,千万不要放弃,第二天继续去监测,才能进一步验证之前的结论。

如果我这个月没中 下个月我就准备也去监测排卵了。

我上次月经是6月17号。周期超长的。

这个月估计是19号晚或者20号凌晨排滴卵。

这样算下来 下次大姨妈应该是8月2号或者3号。

希望我在28,9号就能测到ZZY粉印。

阿弥陀佛~~菩萨保佑~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:08

我看你体温和症状像是20号排的啊,还有你的20号B超肯定是不仔细没发现""右有一塌陷壁厚卵泡,积液12MM。"    不可能第一天一点没有,第二天都1.2CM

请问楼主是查了黄体低才吃来婷的黄体酮胶丸,还是担心会低就吃

我是7.5月经 周期30-31天 像是19凌晨排的, 体温有明显下降,夜里小腹轻感隐痛右侧 白天涨 右侧有轻感痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:12

我也是19-20号排的,找到组织了,期待这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:24

楼主,我也想开个母婴用品店,我亲戚的亲戚在外地加盟了贝因美,据说效益很好。我在一个县城,母婴店还是比较少的,我正观望是否要选择贝因美。您能给我留个QQ吗?我想多向你请教请教,我是江西人,现在在甘肃,想在这一行创业,需要老乡的帮助哦!嘿嘿

点击查看全文