要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

意外得千金,说说各种测男女方法的准确性

3331342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了没做B超,几乎各种算法和孕期特征都表明我怀的是男孩,我也认定就是男孩了,当刚生下来护士说是女孩时,我惊讶的说,怎么是女孩?我并没有重男轻女的意思,对我来说,男孩女孩一样的。老公更喜欢女孩,甚至和我打赌说是女孩,我却自信自己必赢。虽然各种算法我也不太信,但是既然流传着,必然也有一定道理。好了,现在逐一说说,

清宫表:男孩,不准

播种网上的四种算法:均是男孩,不准

双岁单月,末次月经上半月,绝对男孩,不准

吊铅笔,顺手臂摆动,男孩,不准

尿检,酸碱度一直7—8,呈碱性,男孩,不准

胎心150以上女孩,似乎有点道理,我在孕中期几次140多,还有次130多,后期150多。

孕期反应小,男孩。我整个孕期都偶尔有恶心,但早期反应不很强,吐过两次,吃饭正常。

身体变胖,不爱活动,女孩。我一共体重增加不到20斤,生完降了11斤,除了肚子,基本没胖,后期天天活动,呆不住。

过了孕早期,不爱吃肉,尤其爱吃甜食,爱吃鸡蛋。这个说法不一样,有的说吃肉怀女孩,有的说吃肉怀男孩,不能确定。

先想到这么多,以后想起来再补充。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:15

你的说法相信给了很多妈妈信心啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:19

em71 em71 em71 谢谢你的经验之谈

点击查看全文
好运兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:21

还有,肚子呈尖型的,下怀,传说中典型的男宝肚。

胎动一直左边动的多,男左女右。

双顶径减去股骨长大于2是男孩,小于2是女孩,早期是小于2的,后期等于2,呵呵,这个不算。

男多于女吧,但就是女孩,呵呵,只有生下来相信宝宝自己了,男女无所谓,所以不做B超超男女,看各种测法很有意思,就当娱乐吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:21

等宝宝生下来了最准吧哈哈~~~现在怀2宝,都感觉跟怀大宝时的反应没差,但是跟LZ一样算了清宫表之类的都说是女宝,因为大宝是儿子,所以好想儿女双全啊,哈哈~~~em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:23

谜底到最后一刻才能揭晓啊 哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:24

就是就是~~所以我现在也不会用特征来看性别了~

一会这个说法,一会那个说法,首先说法不一致就很不靠谱了~em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:40

只求宝宝平安健康出生,男宝女宝都是宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 11:46

楼主你说的这些看男女的方法都是准确率很低的方法,和孕妇饮食生活习惯有关的。

7周孕囊长宽比例更准确。

还有就是前壁胎盘后壁胎盘。

不过孕囊方式更准一些。

点击查看全文