要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊3年,试遍各种中西医方法,决定本月开始做人工授精,祈祷能成功!

89699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊3年了,中西医都治疗过,也许自己没有很认真的坚持,所以一直没有成功,加上LG经常出差,年龄也很大了,这次终于下定决心做人工了,医生说做试管钱必须先做两次人工授精,这是规定,治好遵命了。顺便说一句,关注播种网已经快2年了吧,学了很多的东西,姐妹们提供的方法都试过了,哈哈。

本次7月15日吃黄体酮来的月经,因为已经有70天没有来了,在这期间把所有该做的检查都做完了,就让它来了,然后开始我的人工授精了。
7月17日 月经第三天晚上开始吃克罗米芬,每天1粒吃5天;
7月22日,开始打针HMG75u,每天一阵,共三天,等待7月25复查B超监测卵泡。
7月21日早上开始喝红糖姜茶,晚上吃一晚黑豆,连汤带豆子。准备坚持到排卵前。

我是护士,我自己给自己打屁股针哦,以前只给别人打针,听一位老同事说自己给自己打针吓晕了,我想想都觉得很恐怖,没想到生了这个病,所有的不可能都变成可能,为了孩子敢于克服所以的困难,尝试所有的痛苦,已经促排过三次了,老是找别人打针很麻烦,就自己在家试着打了,其实不疼的,克服了心理的恐惧就好了,在此记录,表扬一下自己。呵呵!

吃中药最长坚持过4个月,做过输卵管造影,通而不畅,再经历两次的宫腔镜下通液,这种痛苦都承受了就不怕其他的麻烦了,艾叶红花泡脚、艾灸肚子、做豆浆、艾叶鸡蛋、吃老母鸡(两只母鸡下去吃胖了很多)、吃黑豆、红糖姜茶、好孕汤、水鱼汤、固元膏、鹿胎膏、紫河车、柠檬水,山楂水,减肥10斤,春水流的方子等等,甚至求神拜佛也很多次了,这么多年逢神必求,遇佛必拜,所有的一切我毫无怨言,也许是老天对我的惩罚5年前放弃了那个老天恩赐的宝宝,我想等我的惩罚结束了,宝宝一定会再来我的身边。5年都过去了,老天这次就请把我的孩子再送给我吧,我一定会补偿他(她)我所有的爱。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:21

老公精子没问题为什么还做人工受精啊,是我们自己不好,不能直接试管吗?

点击查看全文
棒冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:41

没想到还有人关注我的贴啊,医生说我达不到做试管的标准,必须做两次人工受精如果不成功再做试管。

今天去医院检测卵泡了,很郁闷,月经第十一天了,只有一个大点的卵泡,做B超的医生说我的多囊很严重,内膜很厚,只有3mm,伤心啊,比月经期还薄,上次月经第二天还有4mm呢,不知是不是吃克罗米芬吃的,怎么办啊,一个医生告诉我,如果内膜不到8mm的话就最好不要做,浪费钱。今天主任又给我开了补佳乐吃,还有一种中成药麒麟丸,可以不内膜的,希望有效,我的内膜快快长吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:49

楼主抱抱,你一定会怀孕的,要相信自己。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:51

我每次看到不能怀孕的女人就好心疼,特别是多囊,我自己就是个多囊,为了这个病,我变得对自己没有信心,每次看到这样的病友,我都会尽力告诉对方怎么做比较好,虽然我自己还没有成功升级,我都恨不得去读生殖的博士,希望改行做不孕不育的专家,艾,当时读研的时间读生殖就好了。

点击查看全文
棒冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:43

多谢我想要贵宝的支持,我们一起加油,相信都会有宝宝的,今天又去做B超监测了,由于我的医生今天不在,另外的医生给我做的B超,说我的卵巢已经很大了,比正常人大了近3倍,刚刚查了卵巢正常大小:

成人卵巢长度左侧平均为2.93cm,右侧平均为2.88cm;宽度左侧平均为1.48cm;右侧平均为1.38cm;厚度左侧平均为0.82cm,右侧平均为0.83cm,我的左侧:4.7*2.8,右侧:5.1*3.1,这个医生说我多囊很厉害了,建议这个月不要做人工授精了,吃达英把卵巢调理好点再做,成功率更高,不然卵巢过度刺激,促排的药都不要再用了,卵泡已经长了很多很多。不过我觉得上次医生让我吃的麒麟丸还是应该有效果的,内膜长到6mm了,今天又去买了一瓶来吃,但是也有吃补佳乐,不知是哪个效果。

我的决定:继续吃麒麟丸(中药,长内膜的),补佳乐,让内膜长起来,周五再去看我的主任医生,看她怎么说,明天上班再去问问我院的妇科医生看有没有好的建议。另外每天坚持练一遍瑜伽,昨天老公帮我炖了乌鸡汤坚持每天喝,每晚用艾叶红花泡脚,艾条熏小腹部,每天把红枣黄芪枸杞泡水当茶喝,怕冷的症状已经有所好转。把漂亮的裙子都放进衣橱吧,不要再想着漂亮了,每天牛仔裤运动鞋保暖。

医生上次说内膜薄有建议直接转做试管,不知是否真的到了没有办法的地步,还是像大多数的医生一样从科室的经济效益出发要我做?现在的医生和病人都难啊,医生不仅要看病还要赚钱,一半是医生一半是商人,病人不仅要治病还要堤防被过度治疗,一半是病人一半是小市民。周五如果没有什么好的结果,又说服不了老公做试管,那么周六就去岳阳医院看王采文医生,哪怕起早摸黑排队挂号也要坚持去看了。

老天啊,我是个善良,乐于助人、孝顺、友爱的人,为何还要如此折磨我,一定是我做的还不够好。

点击查看全文
棒冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:32

明天做授精了,内膜长到8mm了,看来麒麟丸真的很有用,5天就从3mm长到8了,不过也有配合补佳乐一起吃。共有4个14*14mm以上的大卵泡,今天注射了HCG,排卵实验也是弱阳性了,太希望有个龙凤胎了,菩萨保佑,如果我没有这个福气,哪怕送一个给我也行。em25 em25 em25 

点击查看全文

棒冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:21

昨天做了受精手术,老公由于紧张取精取了一个半小时,累死了,也很不好意思啊,呵呵,宝宝,你害苦了爸爸妈妈,差点要放弃了,我都急的哭了,不过后来还是耐着性子弄出来了,真是宝贝啊,不过精子的质量是超常的好,比前几次的检查都好,A+B达到61%,洗涤后成活率达到98%,开心啊,受精后躺在医院半小时,老公买了馄饨给我吃,因为很饿,让老公喂我,第一次被老公喂,心里有种幸福在流淌。今天早上体温升高了达到36.5度,第一时间喊来老公告诉他体温高了,说明昨天排卵了,哈哈,宝宝,来吧,爸爸、妈妈爱你!

点击查看全文
棒冰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:45

昨晚弟弟发信息说二姨和二姨夫要来上海送表弟出国留学顺便来看看我们,我告诉了老公问他有没有时间陪陪我的二姨他们,他突然就对我发火,导致了我们的一场大战,明知现在不能吵架,他一点也不让我,也不哄我,不想接待我家的人还在这个时候和我吵架,我的心碎了,晚上哭了,伤心的睡不着,一点多才睡,今天的体温就降下来了,去医院B超看排卵情况,果然没有排出来,预示着这次的人工受精失败,情绪低落到了极点,本来不想来上班的,下午还是赶来上班了,我觉得单位比家还温暖,至少有同事陪我聊聊天,让我诉诉苦,安慰我,家里是个让我伤心的地方。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 10:46

额 吃补佳乐 内膜就是不长呢 亲说的麒麟丸是什么啊?我是稍微有些多囊 雌激素有点低 已经调理3个月了 这个周期才备孕 促卵成功了 就是内膜太薄才6mm 这几天我在喝老母鸡汤呢 不知道管不管用哦!

点击查看全文