要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

习惯性流产,抗HCG抗体阳性

85457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经流产三次了,都是三月左右有点出血,保胎无效,后二次用过绒促,去年冬天在西安查,抗HCG抗体阳性,宫颈二度糜烂,我该怎么办,是不是我不能生宝宝了?帮帮我吧!各位姐妹,我这先谢谢了
点击查看全文
yidishui (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-31 21:46

我发帖一天了,怎么没人回复?非非妈妈,各位JM帮帮我吧,我都急死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 00:14

我相信这里的姐妹都是很热心的,不是没有人回复,是因为大家都不懂,所以也不能胡乱回答你,你再仔细问问医生吧,我想抗体是可以治疗的,要相信自己一定能怀上一个健康的宝宝的!!祝好孕!!
点击查看全文
yidishui (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:00

谢谢各位好JM,希望更多的JM——特别是有过这种经历的或者是对次有好办法的多帮帮我,小女子这厢有礼了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-16 19:10

先去医院治病,等好了再考虑要孩子吧.我也检查出HCG弱阳性,医生说这容易引起流产和胎停育,给开了阿司匹林
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-16 20:15

我觉得还是要锻炼身体,增强体抗力提高免疫力吧。

我也是习惯性流产者,每次都发生是在孕7周内,三次流产却经历了5次手术(含两次清宫)。后来我就锻炼了两年身体,打了两年的羽毛球,然后身体就很好了,以前小毛病不断,现在身体好得很,多凶猛的传染病都不会找我。

我这次怀孕是在连续两次生化后怀上的,很辛苦,孕31天就出血了,吃药打针无济于事,卧床休息一直到50天左右,血才渐渐止住,但52天宫缩腹痛又出血,54天也出血。42天的时候B超,孕囊在右宫角,孕囊不规则,张力欠佳,未见胚芽及心搏。而56天去B超就一切都好了。

很多人都问我怎么治疗,唉,怎么说呢,我压根就没治疗,先把体质调理好吧。还有炎症等都要先治好才好怀孩子的,至少要控制住。不能急的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-28 09:06

我也是抗HCG抗体阳性,年前流产,LZ治好了吗?我的求求187232958

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:29

有抗HCG抗体的姐妹吗?加我252251962

点击查看全文