要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3年未准,前天被查出是DN, 伤心欲绝

470815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

14岁来的YJ, 19岁后YJ一直不准,断断续续吃了中药才来, 后来要吃安宫黄体酮才来。04年结婚后一直都没有怀孕,找了好多偏方和听说很有效的老中医看过,一直都没有效果。3月28号准备去医院系统的检查一下,做了个阴超就得出结论是多囊卵巢。当时就忍不住流下了眼泪,真不知道还有没有机会可以做妈妈,好伤心!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:22

楼主,别想太多,对症治疗,会有机会的,并且很大,因为很多像你这样的人都不至一个小孩呢,祝你好运
点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:26

3月9号YJ, 7天。28号做阴超结果:

左卵巢: 44*29内见多个直径4-9小卵泡,

右卵巢: 47*32 内见多个直径3-7小卵泡

内膜10mm

3月15号验血:

项目 结果 参考(黄体期 滤泡期 排卵期)

促黄体激素: 5.06 (1.20-12.86 2.12-10.89 19.18-103.03)

促排卵激素 4.36 (1.79-5.12 3.85-8.78 4.54-22.51)

雌二醇 17.00 (80-273 24-114 150-528)

催乳素 14.67 ( 小于50岁:3.34-26.72)

睾酮 0.96 ( 女:0.1--0.9)

以上是检查结果,请懂的姐妹帮我指点一下,我是不是没有希望了。

点击查看全文
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:29

以下是引用蝶舞指尖在2008-03-30 21:22:11的发言:

楼主,别想太多,对症治疗,会有机会的,并且很大,因为很多像你这样的人都不至一个小孩呢,祝你好运

谢谢!我真的觉得承受不起这个结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:46

要有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:47

JMM我们一起来努力,一定会成功的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-30 21:59
香儿33 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:05

谢谢姐妹们的鼓励,我从明天起开始喝豆浆,希望真的有用,今天的心情真的是跌落到谷底
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:06

楼主不算很严重啊,只三个月达英降雄,然后再促排就可以怀孕了。我也是DN,正在调理当中,我们群里有好多JMM都怀上了。所以不要太紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-30 22:06

LZ的睾酮高了一点,大部分DN的人都是睾酮高!我也DN未准2年了.前天去查了睾酮比你的还要高许多呢!我都一直在吃药降雄激素,还是没有什么用,医生让我再吃三个月的达英35,我实在不想吃了,三个月的时间觉得很漫长,而且也不一定降了就能怀的到,我这个月在吃中药一边调理一边怀.多囊很麻烦的,我几乎每个周期都要打针吃药促排卵,不知道LZ有没有系统的去治疗? LZ也不要伤心,有很多和我们一样多囊的JM呢,人家很JM都怀到了,我们也不要放弃!加油!!!
点击查看全文