要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月30日YJ姐妹们的小楼

1012566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em85:]学着建个小楼,希望楼里的孕气能够高高的,大家互相交流、学习,早日当上好妈妈[:em83:]
点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:16

在月经的第101214天分别AA,如果周期比28天长,就相应的向后推几天,听说这样比较容易好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:26

报道下,今天下午才发现来了,这个月可能是吃了中药的缘故,推迟了三天。希望大家一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:42

算我一个!我是早上来的!希望这个月我们都能一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:45

我也来报道 我是28号晚6点左右kk上有点黑 估计要来了 到了凌晨就发现确实来了 好失望 上个月试孕失败了 那我算29号呢 还是28号啊? jmm 期待着大家好孕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:16

我也来报个道,我是29晚上来的,算成30号也可以吧,呵呵,新周期又开始了,大家一起加油!

[:em30:]
点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:51

多喝豆浆 了解自己的ZG位置,采用相对应的体位AA(ZG前位的JM,多采用老公在上面的体位AA,AA后仰面躺着并在PP下垫一个东西或者把双腿抬高一个小时左右;ZG后位的JM,多采用老公从后面的体位AA,AA后俯卧在床上并在小腹下垫一个枕头一小时左右),我以前就吃了这个大亏了,一直没有中,不知道是不是这个原因哦,所以先提醒各位JM先; 多跳绳、练瑜珈会帮助PL的; 每天吃VE,老公每天也吃并加蜂蜜水一大杯; PL后就不要太多AA了。

以上是我潜水学习后总结的一些小经验,希望能帮助各位JM

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
古月颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:24

每天都祝福我们小楼里多出几个好妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-31 23:53

我也来了!愿大家好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 18:10

我也来了.我是29号早上来的,帮我算算4月份哪天是PL,哪天应AA
点击查看全文