要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

官方证明,升级啦,另外有经验的姐妹进,肚子隐隐的有点疼

33851191 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午拿到官方证明,确定好孕了,今天受孕第13天,快来接棒吧。

另外有经验的姐妹们,你们有没有最开始的时候肚子疼啊,我肚子有点隐隐的疼,也不厉害,一会一会的,一抽一抽的疼,而且晚上早早就困了,早上5点多上厕所回来就睡不着了。

点击查看全文
小螃蟹baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:55

检查结果:

孕酮         89.56

β-HCG             54.63

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:56

恭喜楼主,接第二棒。。

我没有怀过,不过我表姐那时候怀的时候也是这样的,我想应该没关系吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:56

em28 em28 em28 em28 em28 希望自己早日好孕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:00

恭喜楼主

菩萨保佑宝宝健康聪明em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:04

恭喜楼主,接棒了,沾楼主孕气,这个月我也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小螃蟹baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:09

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-7-22 08:56 发表 我先接棒 我也测到了 希望自己别诈和。。  25号去医院 。  楼主我也肚子有时候疼 像来大姨妈那种 小肚子 对么  然后分泌物多 每天换两条内裤。。 

我也是,开始那几天分泌物多,不过到不至于换那么勤内裤,呵呵,不过这两天好多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:20

楼主和我情况和类似,保佑我们两个都正常,宫内好孕!

我昨天也抽血,不过最郁闷的是,结果要下周2拿到。(⊙o⊙)…

楼主孕酮值很高,羡慕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:32

恭喜楼主。希望自己这个月也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:38

恭喜楼主,接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文