要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

18,19号左右排卵的姐妹们,大家有这些症状吗?

62481303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月18-19日

18日下午1:00上医院做BC,显示卵泡大小为:2.2*1.7,晚上AA;

19日早下体有丝拉状分泌物,9:00做BC,显示卵泡已排出,下午1:30AA,晚10:00再补一次AA。三次AA后均倒立半个小时左右。

-------------------------------------------------------------------

7月21日,排卵第3天

21晚感觉子宫位置有丝拉疼痛,睡觉后疼痛加深,甚至半夜疼醒了

同在这两天左右排卵的姐妹,大家这两天有什么感觉没有啊?

好担心这个月再次失望。。。em10

--------------------------------------------------------------------

7月24日,排卵第6天

小腹隐痛的感觉持续了两天,最近这两天疼痛消失了,没什么异常感觉。从排卵之后体温一持在37度左右,已持续六天了,一直没降温(都说着床会有一天体温下降0.2/0.3度),估计这个月又没戏了。。

哎,要个宝宝真难啊!难道是老天对我曾做过一次人流的惩罚吗?em68

岁数大了,真是伤不起啊。。。em17

----------------------------------------------------------------------

7月25日,排卵第7天

从下午开始小腹偶尔有抽痛,但只有几下。然后就感觉今天乳房开始胀痛,腹部帐痛,一按就疼,难道是要来月经了。。em16 em16

-----------------------------------------------------------------------

7月28日,排卵第10天

今天早晨6:30分又测了一下体温,体温升到了37.2度,RF依然很胀,RT到一点都不疼,上午小腹没有感到任何的不适,但到了下午4点以后小腹出现几次抽痛,脸上起了些小痘痘,怕是要来月经了。。

----------------------------------------------------------------------

7月29日,排卵第11天

早晨:体温降了0.1度,跟昨天的感觉差不多,乳房依然胀痛,小腹隐痛;

下午:小腹刺痛加剧em17

7月30日,排卵第12天

今天体温依然是37.1度,RF胀痛。本来打算一直不测的,但是早晨的时候听到了窗外喜鹊的叫声音em67 ,最终还是没忍住em17。。。 测了一个叫什么康乃格的ZZY,明晃晃的大白板!!!em81

天呐,难道这一切又都是浮云!!!

8月1日,排卵第14天

温度37.0度,乳房胀,但不怎么疼了。。

昨晚被老公吓了一下,当时感觉小腹右侧拉扯着疼了一阵,好担心。。

8月2日,排卵第15天

降温了,36.5度,本月失败。。em16

上天为什么偏偏要这样为难心地善良的我呢~

点击查看全文
虹林宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:29

姐妹们大家都来说一说吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:42

我大概17日晚或18日凌晨PL,18、19日胸有点刺痛,后来什么症状也没有了。

15日BC,左边一卵泡,1.8*1.4,BDLS,PLSZ强阳15、16连续AA,LG17、18日出差,18日晚才回来,虽有补救,但估计有点悬,希望不大。

希望LZ好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:44

我21号排的,就是感觉头晕的很,别的没感觉

点击查看全文
虹林宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:54

原帖由 来个小龙女 于 2011-7-22 08:44 发表 我21号排的,就是感觉头晕的很,别的没感觉

我19号排完卵之后也是头晕晕的,还发生了追尾事件呢em9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:07

em31 [quote]原帖由 虹林宝贝 于 2011-7-22 08:54 发表 我19号排完卵之后也是头晕晕的,还发生了追尾事件呢em9

注意安全啊,这段时间要特别注意安全和身体,不要太大意了,希望我们这个月成功晋级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:17

我就是发烧38°多,拉肚子一天,转天就好了。然后无任何症状,真的很忐忑。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:43

我18中午BC 1.4*1.21    

20号早上BC 2.0*1.9 下午A了一次晚上23点又补了一次。

21号早上BC  2.2*2.2

22号早上BC  卵泡已排(测出来已排马上回家A了一次 下午又补了一次  

昨晚洗澡时乳头好痛哦。今天感觉腰好酸 希望可以怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:02

18或19排的,拍完后乳头触痛,试纸最阳那天排吗,大夫说转弱了说明排了,所以转弱了就没有AA,现在有点后悔,因为好多姐妹说转弱的时候才是正在排,我可怎么办 啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-23 22:46

我是20号左右排的,感觉PP有点多!~~

点击查看全文