要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

9号排卵,顺利升级~接棒啦~

66491168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-08
强阳的时间: 2011-07-08

潜伏了好长时间,终于胜利升级,现在把好孕经验和大家一起分享~

先交代一下,我是多囊+宫颈糜烂+宫寒,曾经有医生说我很难怀孕,就算怀孕了也很难保住,可是,我只备孕了2个月就中了,所以大家一定要有信心哦~

如果是宫寒的JM,忌口是很重要的,我和老公算好了今年怀孕,明年生个龙头宝宝,所以我从去年开始就没有吃过冰棒,喝过冰水了,就连酸奶也是从冰箱拿出来放热了才喝的~

下面是我总结的几条好孕经验:

1 生姜红糖水,这个月,我从月经第一天开始就喝生姜红糖水,一直喝道月经完,多放点姜煮,喝完以后从食道到子宫都是暖的。

2 黑豆,喝完生姜红糖水就开始吃黑豆了,因为我家没有开火,所以我是把黑豆磨成粉,每天吃3勺。

3 跳绳,这个月从月经干净后我就开始跳绳了,一直跳到排卵。

4 高潮,本人觉得这个真的很重要,我也是看别的JM的好孕报告说,A之前先自慰到高潮,再让老公射,这个月试了下,真的就中了。

大家一定要有信心,我从来没想过能这么快有宝宝的,这次有了我都不敢相信,只到早早孕加深了我才确定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:58

em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:00

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:01

呜呜  我10号排的   今天12天还是白板

em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:01

em25 em25 em25 接楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:38

接棒~~~~~em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:40

恭喜LZ好孕,我是6.21YJ,7.5PLSZ强阳,ZZY也测出阳了,希望所有JMM都好孕,我们的宝宝都健健康康!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 08:41

接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:41

恭喜LZ,接棒

今天被白板晃得心情都不好了

希望下月能中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:41

接好孕棒!希望我这个月也好孕!

点击查看全文