要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹过来看看是不是好孕了。

463510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   同房10天后,早上秀儿和康乃格早早孕水印,晚上秀儿早早孕淡粉印,不知道是怀孕了还是炸糊了?明早发图片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:37

往往这种时候,要耐得住性子!等~~~~~~

我不管,我先接棒!总得抢次第一吧em40 

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:38

嘿嘿 看明早晨尿有没有加深 不知道是不是炸糊

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:09

发图片,请姐妹帮我分析,我就怕试纸炸糊。秀儿和康奈格的早早孕。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:27

恭喜楼主啊,应该是有了,接你的 好孕气哦!

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:38

我怕试纸炸糊,不是说刚怀孕时排卵试纸阳或者强阳才算是怀孕吗?我看我的排卵试纸弱阳接近阳啊。

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 11:43

今天测试的早早孕 看有没有加深

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:34

恭喜了,放心,一次咋糊,2次炸湖,哪还有3次都测出来的咋糊了,是好孕了哈,我头3天都和你一样,没有加深,我今早再测就明显加深了,而且还不是晨尿,所以你是好孕了!!!恭喜哈!!!em15 

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:38

aomany您好,希望是真的好孕了,之前怀孕三个月宝宝流产了,真的害怕了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 12:43

em28 em30 恭喜呀!接棒了!!

点击查看全文