要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月19日YJ,8月2号PL。有差不多时间的姐妹我们来互相鼓励吧。

1050926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> 7月19日下午红军报道了。。今天第3天,开始打尿促性素和吃来曲促排了。

这个月是第一次促排,希望自己成功。

在犹豫这个月是不是要继续吃红糖姜茶和黑豆,因为红糖姜茶要吃7天,期间不能同房的,但我怕医生安排。注:上个月吃了红糖姜茶和黑豆之后,白带有拉丝了,而且本次月经没有出现痛经。以前都没有拉丝,每次月经第1天会痛经的。很想继续吃,但怕耽误了医生的安排。em16 em16 em16

姐妹们给点意见吧!

点击查看全文
辰鳳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:27

今天打了第二针,感觉身上肌肉有点疼。这是正常的吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:35

em28 楼主,加油,一定会好孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:40

em74  我之前吃来曲,每天吃2颗吃了四天都没有长大卵泡,21号就打了二针尿促性素了,23号还要打二针,但愿25号B超能长大卵泡。。。。想要怀孕的女人伤不起了啊em74 

点击查看全文
辰鳳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 07:00

[quote]原帖由 晓奕宝宝 于 2011-7-22 15:35 发表 em28" /> 楼主,加油,一定会好孕的 [/quote

嗯。。姐妹们都加油!好孕是必须的。。哈哈。。。。em32

点击查看全文
辰鳳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 07:04

原帖由 isly222 于 2011-7-22 15:40 发表 em74  我之前吃来曲,每天吃2颗吃了四天都没有长大卵泡,21号就打了二针尿促性素了,23号还要打二针,但愿25号B超能长大卵泡。。。。想要怀孕的女人伤不起了啊em74 

你周期多少天啊?今天是第几天啊?

我是天天打。打5天。来曲也是吃5天。呵呵。。卵泡会长的。。!我是26号去B超,比你晚一天,到时候,一起加油!

点击查看全文
辰鳳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 13:44

打促排针,用PLSZ还能测吗?测的和没打针是不是一样的呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-23 14:41

lz 我和你一天yj..也开始打尿促了...之前在网上要买试纸.店家说.药物促排..用试纸是不准滴..还是得在医院做监测...希望我们这个月好孕..em25 

点击查看全文
辰鳳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:58

原帖由 冰蝶 于 2011-7-23 14:41 发表 lz 我和你一天yj..也开始打尿促了...之前在网上要买试纸.店家说.药物促排..用试纸是不准滴..还是得在医院做监测...希望我们这个月好孕..em25" /> 

哦。。。收到。。。我从星期三开始去B超。你打尿促几天啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-24 18:06

22号开始打.先打五天..看b超情况再继续用药.

上个月好像是打了八天一共..第六天打了一支半...第七 第八天一天一针.

点击查看全文