要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月20日出现强阳,这是强阳转弱吗,好心的JMM进来帮忙看看

38058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一个是晚上21:00测试的

18:50测完后喝了半杯水,之后晚饭喝了二碗鱼汤,对测试有影响吗?

如图所示,20号出现强阳,今天出现转弱现象,这是已排了,还是正准备排

早上7点有安排A, 我是晚上补A还是明早补A呢?

请好心的JMM帮忙看一下

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-7-21 22:10

貌似是7·20排卵了··21号得已经减弱了···LZ你是20号PL得··你20号已经A过了··其实建议你21号早上AA你的体温怎么都已经到22号了啊·???

点击查看全文
kerena888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:13

21号今天早上有A,晚上还需要补一次吗,或是明早再补一次

你看到的体温是上面一行的吧,日期是看下面的一行,,谢谢你的回答

希望我们都好孕!em51 

点击查看全文
kerena888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:21

这么快就沉了吗?

em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 22:50

em49 感觉你a的很是时候,呵呵,预祝你这次好孕哦。

也祈祷我尽快好孕~ em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:17

转弱的时候就是卵子已排出 只要在12小时内AA 怀孕几率最大 祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 00:27

不太懂,帮你顶下,祝好孕哦em30 em30 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:58

我估计也是20号排的。。上午测到强阳。晚上8点就已经是弱阳了。。晚上A了一次。第2天体温就升高了。。。希望能好孕吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 07:59

我是去年底生的宝宝,现在宝宝已经快七个月了!刚开始给宝宝洗澡的时候,经常会把沐浴露弄到宝宝的眼睛里,他会哭,之后每次洗澡我就很紧张。

点击查看全文