要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

结婚快2年了,第一次准备怀孕,7月17号来月经,加油~!

751624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶子宫后位,和LG认识9年了,2009年扯了结婚证,本来09年准备结婚的,因为奶奶去世,妈妈说最好等一年再办酒吧;⊙﹏⊙

2010年10月,办了酒。那时候还不准备怀孕,想玩一会,家里人也没有催;等到了2011年,偶都28了,LG都30了,他有点着急了,但是我还是不很想,不知是怕还是怎么的。。。

这两年公司里3个生了宝宝,现在又有2个准妈妈,大家都说这里的风水好,一直没有缺过孕妇。。。我也从来没想过我会怀不上的,每次一到危险期就叮嘱老公要注意,自己也很小心,生怕出问题一样。。。~~~~(>_<)~~~~

但现在11年8月了,认识这么久了,从来没有怀上过,一直都在体外避孕着,妇幼检查了身体也没有问题,本来准备等到今年10月怀,但是周围的朋友说不是这个月你想怀就能怀的~!偶只是想怀个龙宝宝,现在一想到这个事情就灰常紧张,周围的人一碰到我就说这个话题,哎。。。

不记得今年我做了多少次生了个孩子的美梦,但却没梦到过自己挺着大肚子的样子,可能未经历过也梦不出来吧。有一次我梦见我坐在床上,抱着刚出生的孩子,是个男孩,他那么小,那么柔软,我的手托着他的头,生怕不小心就断了。我想能梦到这个场景是因为周围的朋友都生了,经常看到刚出生的孩子吧,那种小心呵护的感觉至今难忘。

不知道从什么时候开始,突然很喜欢看身边的小孩子。有时候前面走着一个人抱着孩子,孩子看着我笑,我就会发自内心的微笑,心想什么时候我们也能有个宝宝,有个宝宝叫我“妈妈”,叫我的老公“爸爸”!我们抱着他在公园里玩耍,阳光明媚,快乐的笑声感染了周围的人,连小草也陶醉在这幸福的味道里变得愈发青翠。

我们的单位性质不能天天回家,两个礼拜才回家休息一次,就周末两天时间在家和LG一起,所以怀孕的机会也不是很大,我在播种网买了基础体温计,大卫PLSZ和ZZY试纸,买了善存29种维生素,LG和我都吃。最近有朋友说LG还要吃点钙片,补充JZ的活力,不知还要准备什么,请好心的姐妹们提醒一下,偶做好准备了,第一次,这么认真的,这么想要做准妈妈了,等到下月初的时候,大家一起加油吧↖(^ω^)↗

这个月底LG要去北京出差,正好是PL前,估计又不成了~ 但我想请假回去试试~

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:27

自己顶起em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:40

一般打预防针之前小孩要身体健康,如果感冒发烧之类要拖后打针

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:42

请教子宫后位,AA后是要趴着谁还是要PP垫着枕头躺着睡呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:44

握手,一样一样情况啊,认识9年,结婚2年,开始备孕了

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:44

偶没有感冒发烧,就是7月7号拔智齿了,吃奥硝挫消炎药过敏,请问有影响吗?

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:47

doublelei2002 一起加油哦~因为没有经历过,一点都不懂,上个月认识了播种网,学习到了很多东西~!

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 08:45

em71 em16 

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:29

今天早上拉肚子了,上了3趟WC ,昨天公司好几个都拉肚子了,估计是食堂的菜不干净,最近夏天食物容易感染细菌,都有点怕怕啊em71 ,在考虑要不要等到9月再说啊。。。

点击查看全文
lxfish (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 18:48

吃了善存维生素片,还要吃叶酸吗,我只吃了一个月不到~这个月可以怀孕吧~

点击查看全文