要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有排卵期白带不拉丝的JM,进来讨论下....

105935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得从前我PL的时候都有很漂亮的拉丝,可是从两年前得过一次霉菌性阴道炎后就没有了,我也不知道是不是因为这个。

现在的白带是乳白色的,有点像酸奶那种感觉,求教有没有类似的JM,这到底是怎么回事??这个会不会影响我HY啊?????

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:46

我这个月拉丝很少,前天.今天用PLSZ测到的都是弱阳,感觉有点不对劲,但还是抱着一线希望AA了,以前我拉丝也是很多的,这两个月才出现这种现象.晕S~~不去多想啦,尽人事听天命吧.最近,我一直告诉自己:放轻松,要放轻松,保持愉悦的心境.

[:em25:][:em25:][:em25:]

祈求南无大慈大悲.救苦救难观世音菩萨护持!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:37

我到了排卵期白带可能会多一些透明一些但是好像也没有多么明显的拉丝,,~我想只要排卵怀孕还是有可能的, 没有拉丝可能多少会影响一些, 但也不至于怀不上

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 00:54

我29日下午和30日中午用大卫PLSZ测到的都是弱阳,不知道是不是拉丝不多的关系.这个周期第一次用,总看不到强阳,所以才感觉不对劲.姐妹们有这种情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-31 07:01

3.19的月经,plsz弱弱弱阳,拉丝没有出现中。。

MM别着急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-31 17:59

刚刚再测了一次,PLSZ白版,晕S.我还没测到强阳就白版了.我上两次是28日下午和30日中午测的,29日就没测,排卵是在这一天还是这个周期没排呢?就感觉这个周期拉丝太少,所以觉得不对劲,这个月是第一次正式试孕,也是第一次用PLSZ,呵呵~~昨晚跟LG说这个月可能希望不大哦!LG说:希望不大就不大呗.不多想啦.顺其自然咯~~

祈求大慈大悲.救苦救难观世音菩萨护持.庇佑!!!

点击查看全文