要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问各姐妹有吃过鹿胎膏吗,哪个牌子的好。。多囊,无排卵,

85788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是多囊,无排卵,医生说要等月经来的二三天时再去开药,听说西药副作用用很大,我都不确定到时要不要去拿药,看到很多人讲鹿胎膏很好,不知哪个牌子的好,现在很急啊,想怀了。。。

2010年10月份自然流产了一次,只有52天,一直都是弱阳性,当时验血是人绒毛膜性腺激素3478mIU/ml ,孕酮7.39ng/ml

这次做的B超单如下:月经13天做的B超

子宫体长径:46MM,前后径:31MM,横径:44MM

子宫大小正常,肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约有MM

右卵巢大小34*18*22MM,容积7.1ML,见大于12个液暗区,直径约3-5MM

左卵巢大小35*18*17MM,容积5.7ML,见大于12个液暗区,直径约3-5MM

性激素报告:月经第四天去验血

E2 :  25pg/ml

testo :0.36ng/ml

hLH : 9.09mIU/mL

hFSH: 6.73mIU/mL

PRL : 14.08ng/ml

Prog : 0.23ng/ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:18

激素好像都正常吧?有没有正常排卵?我的多囊,激素都不是很正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:48

你的雌激素好像低了些吧,我也是雌激素低,但是我的fsh很高,现在在吃鹿胎膏和人胎盘,这个月基础体温双向了。还没复查,等我复查有结果了告诉你!

我吃的鹿胎膏是淘宝上买的,叫常氏鹿胎膏,我也不会看好不好,你可以自己上网看看!

点击查看全文
ylxiao_mail (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:46

原帖由 龙儿龙女BB 于 2011-7-21 21:18 发表 激素好像都正常吧?有没有正常排卵?我的多囊,激素都不是很正常

没有正常排卵,去做B超医生说没有排卵,都好烦,医生说了一下是雌激低,我都不知道怎样看性激素的那些数值,都没有参考值,一直想问医生,医生都好忙,要么就不理人,真郁闷。。

点击查看全文
ylxiao_mail (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:48

原帖由 等着我的宝 于 2011-7-21 21:48 发表 你的雌激素好像低了些吧,我也是雌激素低,但是我的fsh很高,现在在吃鹿胎膏和人胎盘,这个月基础体温双向了。还没复查,等我复查有结果了告诉你!我吃的鹿胎膏是淘宝上买的,叫常氏鹿胎膏,我也不会看好不好,你可以自己上网看看!

谢谢,听说人胎盘非常的补,是不是在医院买的?希望你早点有好消息。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:53

我也是多囊,性激素的睾偏高,无排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:30
梦想成真-多囊群升级为500人大群,QQ1群号89385312,孕气超旺,邀请同病相怜的姐妹加入,加群密码520
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:26
我也是但是吃3个月达英  医生也没有说好
<br/>监测时候监测医生说是不是有多囊 我说是
<br/>但是我都有排卵啊  排卵试纸也是有双线
<br/>不知道是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:37
养鹿人的鹿胎膏好,我不是托,自己吃了!
点击查看全文