要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

6月22号YJ,7月6号PL,已得官方确认好孕,姐妹们来沾沾好孕气吧!!!

1597138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-07-05
强阳的时间: -

6月22号YJ,7月4到9号隔天都有AA,这几天人一直不舒服,懒懒的,还中午总想睡觉,肚子也疼,就跟经痛一样的,左边有时一阵阵的,一会又没了,我想是不是怀了,前几天验了好几次一直是白板,16号晚上10点多下班又验了一次是粉印,17号早上6点又验了一次是又是粉印,但大卫的看上去比昨晚的浅了,不知道怀没怀?姐妹们帮我看看,这几天测体温一直是36.4-36.7,正常吗?一直这样痛痛的不会是宫外孕吧?求救!懂的姐妹们快帮帮我,谢谢。。。

正常7月20日红军应该杀到了,没来,下午去医院确认了,验了尿,医生说怀孕了,如果没有下面流血或肚子强烈疼痛的话到50天再去医院做BC确认是不是宫内孕就可以了。好开心!去年流产过一次,我的宝宝终于又回到我的身边了,老公也很高兴,一直说自己快当爹了。宝宝,你是上天送给妈妈的礼物,妈妈一定会好好珍惜的!今天回公司请假,休两个月,先把前三个月的危险期过了再说。。。。

点击查看全文

今天刚刚测的

今天刚刚测的

VIK
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:21

头棒呀 0 0 ~~em37 

点击查看全文
VIK
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:23

第一次 接到 头棒 也 开心 ~~很明显 的 双杆 噢~~  恭喜 楼主 啦 ~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:34

em25 恭喜。接

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:01

恭喜楼主,我要接棒啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:04

em25 em25 em25 恭喜lz,我也是6号左右排卵,希望接你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:05

和LZ周期差不多!不过YJ来了!沾沾喜气!希望下个月能好孕!恭喜LZ

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:05

恭喜!!加油!!

接好孕棒!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:11

楼主我和你一样呢。6月22号末次月经,7月5号或者6号排卵,7月16号测到粉印每天有加深到现在和对照线差不多颜色了,我们简直一样一样的呵呵,缘分啊!我没去医院呢,医生亲戚说去医院验尿也是用早孕试纸和在家验的一样只是要医生的一句话而已,要我50天的时候直接去BC呢~呵呵~希望我们的宝宝都健健康康的

点击查看全文