要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月25日末次月经第一天,PL后一直胸胀痛+PP,,,,

604810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月开始不设防。准备要个龙宝宝。em17
6月25日末次月经第一天,一般5天结束,每个月31天左右的周期,预计7月26日来。em5
这个月相对放松,中间也木有测体温,也不知道哪天排的卵(木有用PLSZ),7日-14日中间有过几次AA,并木有特地连续或者隔1天AA,15日开始RF胀痛(蛮痛的)!一直痛到今天,还是没有消停!最近PP很多,木有便秘。以往大姨妈要来之前几天,会有轻微胸胀现象,但是没有这次那么长时间,也没有胀痛的那么厉害。就怕有什么毛病!这两天用了早孕试纸,木有反应。不知道是不是太早了,测不出来。em66
奇怪的是,这个礼拜晚上没有喝很多水,每天早上6点左右就醒了,要尿尿,7点左右又醒了,去尿尿。以前基本都是睡到闹钟闹醒(7:30-8:00),基本没有这种半途起床尿尿的习惯。
哎!继续等待ING!不知道是怀了呢?还是没怀!em16
如果没怀,要检查一下RF是否有问题了!em8

有木有人和我一样的??
点击查看全文
龙儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 19:37

em76 对了,忘记说了,PL后,一直有白带,量不是非常多,但也不少。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:45

我的情况跟你一样,我还有点肚子疼

测过,白板,估计过两天就来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:46

楼主我和你的情况很像啊

!我是6月26号的月经。7月17号排的卵,排卵后的第二天MM就开始痛,很痛的那种,之前月经来之前一个星期左右才开始会痛的,昨天开始白带也开始增多了,量也不是很多的那种。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:46

也不知道是怎么一回事呢。今天是排卵的第五天

期待好孕妇。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:58

我是6月26号YJ,,14号PL,,PL后左边肚子一直有抽痛,白带也比以前多了,这两天早上起来还会有点腰酸,但是体温不理想啊

期待好孕啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:13

大家都会好孕的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:40

建议楼主在店面形象上面要狠下功夫。另外,我个人觉得弄个综合性的母婴店更据市场竞争力。集母婴用品,婴儿洗澡、游泳、护理,及摄影于一体。还有,实行会员积分制,对于积分达到一定标准的会员可实行奖励制度。

点击查看全文
龙儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 21:55

,,

原帖由 虹羽宝贝 于 2011-7-21 19:46 发表
楼主我和你的情况很像啊!我是6月26号的月经。7月17号排的卵,排卵后的第二天MM就开始痛,很痛的那种,之前月经来之前一个星期左右才开始会痛的,昨天开始白带也开始增多了,量也不是很多的那种。

哎呀 我都不知道自己什么时候排卵的呢
估计这个月没戏了~~
点击查看全文
龙儿2012 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 21:57

。。

原帖由 培恩宝宝 于 2011-7-21 19:58 发表
我是6月26号YJ,,14号PL,,PL后左边肚子一直有抽痛,白带也比以前多了,这两天早上起来还会有点腰酸,但是体温不理想啊期待好孕啊em25" /> em25" /> em25" /> 

上个月下腹一直有点小抽筋的感觉,但是姨妈还是来了。
刚又测了,没有。看来这个月,只能继续等待了~
点击查看全文