要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道准不准

473617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请大家帮我看一下,10号PL,从17号就开始测,但淡淡的,没到过二天,居然有咖啡色分泌物,感觉好像月经是不是要来,白高兴一场,这三天就开始垫护垫,怕来,第一天有咖啡物分泌物,第二天,怎么少了,第三天好像没来,很担心,下班后又去买ZZ测纸,之前用大卫,现在换的别的,大家帮我看一下图,谢谢,那个咖啡色分泌物,还有可能怀了吗?推算,如果月经有来应该24号,结果19号就来分泌物,好担心啊

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:24

好漂亮的两道杠!接棒棒!!恭喜em30" /> 哈哈,我是第一个哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:25

恭喜哦,很明显的了。。。。em11 

点击查看全文
哆蕾咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:28

如果没有咖啡色分泌物,就不用担心,但怕测纸不准,现在我天天还带护垫,不知道怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:33

em25 em25 em25保佑我也能看见中队长吧吧 先接棒 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:41

我看过非妈的帖子,好像好孕了也有可能有分泌物的;

楼主实在担心可以先在置顶帖里找找看看,然后去医院检查;

祝福楼主。

em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:01

楼主如果来YJ时间是24号,那么19号的褐色分泌物有可能是着床咧.

不要担心那么多,好孕了,

恭喜了,接棒了.希望自己这个周期顺利怀上..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:02

好漂亮的棒棒,接棒了,恭喜保佑,,祝愿自己也好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:03

接棒!!恭喜lz哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:04

em71 恭喜,好孕了。。。也祝福自己好孕。。。

点击查看全文