要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:心痛啊!关于宝宝湿疹和头皮结伽

207685 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝五月十六号出生,一个半月的时侯,可能因为晚上给穿多了,早晨起来发现全身都有小红点,别人都说是热的凉凉就好了,结果第二天真的都下去了,可是过了几天宝宝跟她爷爷奶奶睡,结果又给捂多了,脸上起了一块块的红,上面有好多小疹子,我想起宝宝出生时医院就给配了湿疹膏,成分是炉甘石和氧化锌还有甘油,没有激素,我给宝宝涂了以后过了几天开始褪皮,慢慢的脸蛋好了,可是红色蔓延到耳朵旁,头上也有很多小红点,这两天连脖子都红了,肩膀上也有小红点,但我不知道肩膀上的是不是痱子,但是脖子上肯定是湿疹,而且宝宝头上,眉毛上,甚至连额头上都有厚厚的黄色的结伽,用水泡了擦掉后很快在几个小时之内又长了,现在宝宝的样子简直惨不忍睹了,我心里简直难受死了,不知道这个药能不能一直擦,而且现在脸上貌似也有复发的迹象了,到底该怎么办啊,急死了,请知道的姐妹帮忙回答一下,非常非常感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:46

湿疹宝宝群

宝宝得了湿疹,心疼的是爸爸妈妈...

创建了个宝宝湿疹群~~~~~~~~~~湿疹宝宝群:40080038 我们一起与湿疹抗争

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:39

我以为结婚了不避孕了小孩儿很快就有了,唉!没想到还得计算着。我现在看见孕妇看见妈妈都眼红啊!

点击查看全文
六月十六 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:44

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-21 23:24

宝宝应该凉着点,这么热的天更应该通风凉快地睡觉。洗澡以后抹上痱子粉,过几天就好了。当时我们家眉毛上,耳朵后面,头皮上都有结痂。别人告诉我长大了自己会掉,我就没管,不过过一点时间有人告诉我一定要清洗,要不然会什么什么的,于是我就洗澡的时候,一点点洗。每天洗一点,头发都剃光了,最后都掉了,也没在长过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 21:34

呵呵,小孩子都这样的。

点击查看全文