要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有谁的老公这样说吗?

507512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天很多朋友在,我也在。我们好好的,我老公说:找老婆就要找个对自己父母好的,对自己好不好无所谓。而且强调了有强调。他意思就是说我对他父母不好,其实朋友们都知,我没有怎对他父母不好,是他父母很过分,可我老公就觉得我做不好。

他这样讲,根本没把我放眼里,结婚好几年了,我待他很好,在别人面前给足他面子,从来舍不得说他,听到那样的话,伤心透了,我的泪水马上汹涌而出,他怎可以这样不尊重我,为了掩盖忍不住的泪水,我离开了现场。可他,也没打半个电话问候我。

点击查看全文
心不在焉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:17

他说我以前待他不好(我可能嘴巴不好听,可心里从没对他坏过),可是以前为什么不说我?还哄我。

现在,却把我的“坏”记的牢牢。我都对他从心里和表面都好,可他还偏偏这样待我

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-30 20:19

男人很多都这样说,而且如果对他不好他更有话说了。其实他心理觉得父母把自己养大不容易,接受不了妻子对父母半点的不行,最好像神一样供着。你公婆应该知道这样就后是影响了他儿子的幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:55

尽力而为了就行了,你为自己活而不是为他人活!你是生活在现代,总不能还学古代的人遵从三从四德吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:04

是现在的公婆根本就不知道,和媳妇的关系会严重影响夫妻感情,难道他们都愿意让儿子媳妇整天吵架马?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:32

只要自己做的事情都是合情合理的没有过分的事情,相信人都是讲良心的。他可能也只是想更孝顺一点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 21:54

[:em33:]楼主,你要坚强一些,你也要表现的无所谓,不要太在意他的说法,不然你会很累的..3楼MM说得挺对的...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:12

LZ,你的老公未免也太小心眼了吧, 希望你放宽心, 对自已好些.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 22:12

要我我就反驳:现在找老公就要找个对自己好的对我父母好的。这年代还能让气往自己肚里钻呀,做个女人本来就不容易了,谁也不比谁差不是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-31 09:17

楼主你也许要用心一点了,说不定你老公已经对你有一定的不满了。他的话也许就是说:你对我父母不好,光对我好又怎样。

有些男人是会记住某些你认为不十分在意的事情,就象你和他父母之间哪怕一丁点不愉快。其实如果你对他不好他倒不一定记得住的,但是他父母的他一定会记住的。感情好的时候也许没什么,一旦他对你有意见的话,他的第一反应第一借口可能就是这点你认为不是事的事。

我们也特别的好,我对公婆也很好,但有时就某些事对公婆的做法发表一点意见,我老公也是非常不卖帐的,哪怕是公平的评价。尽管他自己姐姐在我们面前对她的公婆发表过同样的意见,尽管他知道每个女人其实一样。但是,他的心里你是不一样的。

不要生气,很多家庭很多夫妻都差不多。觉得委屈,就和他真诚的说说。如果做得到,尽量对他父母和气一点。出发点就是,你做的老公都是看得见的,你为老公做的。

点击查看全文