要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝脐带绕颈!急!

975417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

28周去医院检查,宝宝绕颈一周!有没有类似情况的JM啊?我都不知道该怎么办了!担心ING~~~~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 19:49

正常的!不要担心!但尽量不要多运动了,以免绕的过紧。

我怀朵朵那时候到生了都没绕出来,绕一圈是可以顺产的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:09

[:em33:]不用担心,很多宝宝会绕出来的..定期去胎检...我宝那时是绕两圈呢,后来自己绕出来了,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:11

没事,医生说现在脐带绕颈很正常~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:23

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:25

我今天去做B超,也是绕颈一周.但愿他能自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:37

楼上的,跟你一样,我今天去做B超,也是绕颈一周.但愿他能自己绕出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:40

不要做什么剧烈的运动,一定坚持左侧睡,坚持每天数胎动。

我宝宝34周检查,脐带绕颈2-3周

打算4月2日去剖了。

[:em37:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:41

我昨天产检做B超

宝宝也是绕颈一圈,医生说一圈没什么关系

但要注意每天数胎动呢,还说,也不一定就是绕颈.有可能是脐带压着宝宝的颈部

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 20:56

我在26周检查的时候就是绕一周,现在快29周了。没什么问题的,宝宝的胎动每天都差不多,不用过分的忧虑。及其少数的脐带过短的情况下可能有绕不出来,那样就不要坚持顺产了,如果都正常绕一周也可以顺产的。

点击查看全文