要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,早孕这段时间流血你们怎么度过的?麻烦帮忙看看这个值。

993625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都快疯掉了,去年因为流血,在六十天左右的时候胎停了,现在四十天,又发现流血了(今天发现咖啡色的血),马上就去医院,不过医生也解释不出什么,说有些先兆流产,这点我也知道,只要有点血都这个解释,然后让去做了B超,腹部的,但时间太短,只有四十天,只能看到一个孕囊,胎芽,胎心都看不到,不过确定是在宫内的。

在我的要求下查了血,不过没结果,要等两三天,我自己不要求查血,他们医生是不会主动查的,抽血的时候,护士连抽多少ML的血都不知道。晕死人了,都说,她们没怎么查这个项目的,我现在连钱都没交,因为他们不知道这个项目该收多少,让我拿结果的时候再交钱。

因为有了去年的这次胎停,我怕现在的这个又,愁死我了,,姐妹们遇到这种情况是怎么对付过来的呀,,支支招吧,,我真的是干着急,没法子了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天结果出来了。未次月经6。10号,7月21号验血的结果

HCG 35939

孕酮 12。6

不知道正不正常,我看那个对照表,看半天也没弄明白,不知道缺什么才会有血。。这两天我吃益玛欣,紧张中,知道的姐妹们来说说。。。谢谢。

8。2号我去取了孕酮值36.27ng/ML ,HCG185621.00MIU/ML,隔了九天,看着涨了很多,但也不知道这个翻倍好还是不好。看来吃益玛欣还是有效果的,,起码孕酮也涨了。医生建议再吃一个星期,如果不流咖啡色的东西再说。

8。4号做了B超,子宫前位,大小8.0*7.4*5.3cm,孕囊大小为3.6*2.3 cm,头臀长2.0cm,其内可见基本成型胎体,胎动及胎心博动。

因为今天又有点咖啡色的东西,真的很烦人。不知道哪天才能过去。。医生也没办法解释,就是让卧床休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:51

查血看是你激素水平问题还是胚胎问题。如果你的激素水平问题,赶紧去医院保胎,注射HCG、黄体酮,还有,务必卧床!!!如果是胚胎问题,那就做什么也没用了,优胜劣汰。

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:02

现在就是在等验血的结果,也不敢轻易的乱吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 17:07

一般验血主要是孕酮,雌激素,HCG。

广东这边是一共180.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:17

我怀孕第二个月就有20几天,一直咖啡色的,之前是打黄体酮,自从医生给我开吃的后,基本上就开始了,唉后来去医院又换了打的黄体酮,绝对卧床休息,慢慢的就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:33

打黄体酮、HCG到3月,注意休息。出血期间卧床,不会出血了我就回去上班了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:41

血虚者,则睡不好觉、心悸、头晕眼花。气虚的人,严重的话吃人参,一般情况建议大家用党参、红枣一起炖鸡吃,效果不错。

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:18

顶上去。。。。

点击查看全文
香草猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:26

没人知道呀,我继续等。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 12:30

看你的情况,应该是孕酮太低了,孕酮低的容易流血的。光吃药是不行的,一定要打针的,我的孕酮当时从65降到17.98(大单位)就开始流血,医生给我的处方是:黄体酮60ml每天一次,孕康口服液,还有地屈孕酮片每天两次每次一片,除这之外我还找了老中医吃了近一个月的中药。

点击查看全文