要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有伞端上举的姐妹,进来聊聊。

76684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于这个月刚做了输卵管造影,结果显示双侧输卵管通畅,伞端上举。医生跟我说上举非生理性和病理性的,病理性就是因为盆腔粘连导致的,生理性是因为推入造影剂造成的,我备孕了三个月。我想问下有没有跟我类似的姐妹,还有有因为伞端上举做腹腔镜好孕的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:56

我上月做的造影,结果是一侧不通,一侧上举。上举可能是造影的体位造成的,因为输卵管在体内是游离的,站起来,伞端就下来了。没有盆腔炎的话,一般不会有粘连的。造影应该也能看出来的,造影剂弥散的好的话,就没有粘连的。个人觉得不要做腹腔镜。

点击查看全文
天禧宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:44

原帖由 小龙女8031 于 2011-7-21 16:56 发表 我上月做的造影,结果是一侧不通,一侧上举。上举可能是造影的体位造成的,因为输卵管在体内是游离的,站起来,伞端就下来了。没有盆腔炎的话,一般不会有粘连的。造影应该也能看出来的,造影剂弥散的好的话,就没有粘连的。个人觉得不要做腹腔镜。

谢谢,我也是这样想的,总算是找了点安慰,但愿我们都能早日好孕。em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:50
天禧宝贝 发表于 2011-7-21 17:44
<br/>&nbsp;
<br/>谢谢,我也是这样想的,总算是找了点安慰,但愿我们都能早日好孕。  ...
<br/><br/>楼主好孕了吗?我也是刚做完造影,说是上举郁闷着呢。常规消毒,经子宫颈插管后经导管注入泛影葡胺适量,透视下适时行盆腔点片,所见征象如下:宫腔 充盈尚可,大小无异常,轮廓较光整,子宫倒置。双侧输卵管各段显影,走行向上,轮廓较规则,双侧均可见造影剂进入到腹膜腔内。20分钟后摄片提示:腹膜腔内造影剂弥散均匀。诊断意见,子宫,输卵管造影提示,双侧输卵管伞端上举   医生说做两三个月理疗,哎,不知道有没有用啊,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-22 14:41
亲,我也是输卵管伞端上举,备孕快3年了一直怀不上,做了一次人工授精也没有怀上,医生现在让我做宫腹腔手术或者是试管了,我都不知道改如何选择了,检查了其他都没有问题,急死我了,我改怎么办呀?请问下您怀了吗?有什么办法可以告诉我吗?谢谢了,我是左端上举,2边都是通的。
点击查看全文