要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵第10天验血HCG26,孕酮才9.72ng/ml,怎么办?

188338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第10天验血HCG26,孕酮才9.72ng/ml,怎么办?请大家帮帮我啊。会不会流产啊,还是宫外啊,孕酮好低啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:25

时间太早了,B超才是王道。你检查晚没让医生看看,需要不需要保胎?

不过有一个办法可是粗略检测,你现在每天早上晨尿测试ZZY,如果每天加深明显的话,说明没有问题。你现在才第十天,数值低不代表什么,因为时间还太早。。或者你不放心,每天验血,不过除非你做好受罪的准备,那就太累了。。。你现在有什么症状么?小腹,左侧右侧?宫外有症状的,但是现在才是PL后第十天,应该症状也不会出这么早吧?安心等等吧,卧床休息不要乱动。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 17:19

孕酮低自己有什么感觉呢?我去看医生 要求抽血她不给我抽 我也害怕呀 听说黄体酮可以保住孕酮低的孩子 不过你才10天 也许过几天又升了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 18:55

我觉得最好不要太早验血,不太好。尤其早期去医院来回奔波还是会有影响胎儿发育。你的时间太早,不放心的话就卧床静养几天,等过些时间再去验。试纸有加深也的确是个好的方法。我之前有经历过,如果发育不好,试纸不会加深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:07

你去验血的也太早了吧???最起码也等来例假时间过了再去测啊~~你可以每天zzy试纸观察加深情况~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 19:12

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:02

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 20:54

BC不要这么早做,做了也看不见。顺其自然,流掉也属于自然淘汰。

点击查看全文