要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

HY多久后才照首次B超?

37245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从4月生化后,4月11末次YJ后,大姨妈一直没来,6月中旬医院尿检血检都阴性,以为月经不调。谁知6月底ZZY弱阳,随后HCG翻倍良好,就是孕酮较低。医生开了几盒益玛欣保胎,说最后一次验血结果(7月8号)HCG29000,孕酮31不能排除宫外孕可能,(偶一直都没出血,就是肚子有点扭扭捏捏的,服用益玛欣后有所改善),叫偶本月底照个彩超确定宫内外。偶听说不能太早B超的,孕早期对胎儿不好,起码都要12周以上才可以拍。偶在挣扎ing,真不想去拍呢,估计也不会宫外的吧,何况确认好孕至今都过去大半个月了,也没什么情况发生,医生是不是有点危言耸听啊。。。益玛欣家里还剩一盒,已经吃了5盒了,不知道还要不要再吃一个月呢?(一天2颗,每天2次)em23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:02

刚开始不用做彩超的,就做25块钱的普通B 超就行,我是50多天左右去做一次排除一下宫外孕,12周的时候做了一次,看看宝宝的发育,再后来就是24周大排畸四维彩超。30周的时候三维彩超,估计快生在做一次吧,我现在31周了,一切都听医生的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:03

建议还是听医生的哦,虽然医生很黑,但是做事情总是从最保险的角度出发。

万一,我是说万一有什么问题,没有听医生的做检查,后面就会后悔自己的盲目判断了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 16:52

我是45天的时候被医生要求强制去做的B超,不过还好当时什么都有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:55

我是50多天的时候第一次做的

点击查看全文
bbwindfun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 17:09

那要不等最后一盒益玛欣吃完了就照一个吧,就当买个放心。em25 

点击查看全文