要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们的老公(男朋友)也这样过吗

870910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟我老公吵完架后,我们都商量好要离婚了,他也觉得我不好,跟我过不下去了,要跟我离婚,我们现在异地,所以我们很久没联系了,今天我有事情给他打了个电话,语气很平淡,但是他接电话跟我说话,好像我们以前什么事都没发生过一样,还笑嘻嘻的给我开玩笑,我还是很平淡的把话带过,把电话挂了,我们原本商量好等我休假回去的时候就离婚的,不过他好像认为什么事都没发生过一样,虽然因为要离婚我很伤心,但是我内心深处明白我应该离开他。男的都这么健忘吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:04

可能他当时只是生气,所谓话赶话,就赶到那了。有时候越是相爱的人,生气的时候越是不理智,越是口不择言,互相讥讽、伤害。

好好谈谈,如果真感觉不合适,早离早解脱~生活还长着呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:11

em25 都是原配的好,所以我劝你们还是考虑一下,想清楚了,毕竟再找的话可能没有原配的好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:12

男的都是嘴巴贱、其实有可能跟你吵的时候或者说离婚的时候就已经后悔了。只不过死要面子不肯认下em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:15

既然结婚了就不能离婚!!!!!!特别是女人!!!!!!不能轻率离婚!!!!!!记得有一位英国作家在一本书里写下“婚前睁大眼睛,婚后半睁半闭.”还有一部电影有一句话:“这山看着那山高,到了那山照样没有柴烧!”

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:16

em25 em11 em62 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:17

em25 em11 em62 em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:52

虽然我觉得楼主应该坚持自己的选择,但我总觉得楼主做出离婚的这个决定比较草率。感觉上结婚时间也不长的样子,还是多处处看吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 21:27

涂抹眼霜相信很多同学有经验了,都是用无名指轻轻按摩  

点击查看全文
JOCUY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:32

原帖由 虹野沙雄 于 2011-7-21 16:52 发表 虽然我觉得楼主应该坚持自己的选择,但我总觉得楼主做出离婚的这个决定比较草率。感觉上结婚时间也不长的样子,还是多处处看吧。

XX 12:22:56 其实,跟你说嘛,要是我从一开始就不管他的话我们之间什么事都没有

XX 12:23:05 想什么时候打牌就什么时候打牌

XX12:23:18 想什么时候出去泡MM,就什么时候泡  12:23:29 想找你拿钱你就给他, 12:23:52 我自己的事情全部自己处理好,完全不用他操心  12:24:34 他唯一的任务就是自己过好就行了,想回家的时候回家,  12:24:54 想跟我说话就跟我说还 12:25:09 这样的话,我们永远都不会离婚-呵呵

笨笨 12:26:43 那他还结婚干嘛,不如一个人生活更好。

12:27:47 一直到现在我都觉得自己太不完美,达不到这些要求 

12:29:40 所以我就成全他,这种他想要的生活了-呵呵

这是我和他们家表妹聊天的对话,我们结婚的时间确实不长,在一起也差不多才两年,而且因为两地,平时见面不多,当时结婚的时候太冲动了,相当于闪婚,现在自食其果了

点击查看全文