要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

求助,宝宝拉肚子了,我该怎么办?

38786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个多月了,一直混合喂养,上周日开始拉肚子,拉的便便是绿色的,里面有泡沫,有大块的奶瓣,还有粘液,到医院化验,结果是脓细胞:阳性+,医生诊断是轻微肠炎,给开了头孢克肟颗粒和乳杆菌,到今天宝宝的便便变成黄色了,其它的还是没什么变化,所以今天就给宝宝停药了,群里有没有妈妈知道这种情况怎么该怎么办啊?宝宝生病,大人都要急死了,真希望宝宝能够把病转移到我身上来.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:01

试试妈咪爱?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:11

因为根据香港法院判例,在香港出生的中国公民就是香港永久居民,无论父母是不是香港永久居民

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:24

不要给宝宝喂油腻的东西,会拉肚子的,我自己也是带小孩的,宝宝年纪小,容易生病,还不好治。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:31

这个就叫拉肚子吗,我宝宝之前也这样,我喂了合生元就好了,也没有上医院

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:49

我家的也在吃孢克肟颗粒和乳杆菌,,吃了点亨氏的含胡萝卜的米粉,两天大便不绿了,黄的了,但还是拉,我家的一天要6次+,上个周六查出来白细胞++    今天去查了下 还有白细胞0-2个   郁闷,还得吃药。。。。 拉肚子半个月了,,,,我有点小绝望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:07

今天我家宝宝也是这样,我们刚开始添加辅食,难道就消化不良了?

点击查看全文