要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问有没有孕期输过头孢或青霉素的妈妈?

2128815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
Susanpku (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:56

不知道为什么不能输入正文,在这里写吧。

我现在怀孕四个月,之前打了一个礼拜黄体酮,没想到两个月后感染了,现在屁股两边红肿疼痛,已经用了外敷等办法但是效果不明显,再不好就需要输液消炎防止发烧了。

因为宝宝现在还不大,如果输青霉素或者头孢不能确定影响有多大,想请教一下作为过来人的妈妈们是否有输过的?宝宝会受影响吗?

多谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:07

希望我可以帮助你一点。我怀孕2个半月的时候因为发高烧,当时医生叫我输液头孢,我自己本身对青霉素过敏,而且口服药物比输液危害小点,所以我不敢输液。但是我经常服用阿莫西林胶囊,没有出现异常,所以我自己选择吃阿莫西林,每天3次,一次3-4粒,剂量很大了,一直吃了4天半。因为是怀孕初期也很担心对宝宝的影响,因为胚胎形成最主要就是3个月前。后来我的产检医生看了我服用的药物说明书,表示这个药物可以服用。但是她当时也说过药物作用因人而异,不一定服药了都不会出现问题。一直到生完宝宝现在半岁了,没有出现什么异常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:09

青霉素好像可以孕妇用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:38
怀孕两三个月时,由于咳嗽,妇产科医生建议用青霉素,当时很犹豫,最终还是打了三天青霉素,现在宝宝一岁很健康!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:50

用了   宝宝健康 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:05

好了,再发今天最后一个,儿子的书.    从左到右依次是朋友从德国带回的一本幼儿识图书,0到3岁100种亲子游戏,婴儿画报精品故事书,一本童诗,蜗牛的风景

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:34

孕期用了2次青霉素宝宝很健康

点击查看全文
Susanpku (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:47

真心谢谢各位姐妹们!希望你们的小宝宝茁壮成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:44

青霉素孕妇可以用的饿,我怀孕6个月是发烧输液就是青霉素,现在宝宝一岁,很健康。

点击查看全文