要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院验血归来,HCG偏低,心情很沮丧,担心宫外孕

706510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月17号来的YJ,这个月17号ZZY开始测到一条若隐若现的小细杠,连续三天测均有加深,昨天去了医院,尿检查说是怀孕,可是下午拿血检HGC报告,只有77,医生说偏低,不排除宫外孕的可能性,姐妹们,我好担心啊,这是宫外孕吗?今天早上ZZY试纸又加深了,都接近强阳了,目前没有任何不适的症状(我PL应该是6-8号之间)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:13

等等吧,话说我1月份的时候,30天去验血,测出来66,后来十天后,自然流产了。你自己多小心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:48

我比你还低,排卵后12天,41

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:03

HCG的值要几次对比的,才能推测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:14

太巧了,我的HCG也是77,我是27、29、30这三天同房,13号查出水印,14号抽血,孕酮26.5,我打算明天去复查一下,让自己放心,不要担心,有可能是刚怀孕,低点也很正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:15

我18号月经,7月5号排卵,晚上aa。19号上午去测的,昨天下午结果出来了,HCG244.75,孕酮28.5,医生也说值有点低,我也害怕宫外啊。我管子还没治好呢。em17 em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:05

我6.21YJ,不知道哪天排卵的,估计在6、7、8这几天。19号B-HCG 99,21号B-HCG193.3

这种不要跟别人比,要自己跟自己几次数值比较,只要翻倍就不错

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:40

再查一次,只要隔天翻倍就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 16:01

没奶就喝奶粉嘛,换个角度想,如果奶水太多到时候断奶也痛苦的,反正吃奶粉也一样

点击查看全文
糊涂叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-22 10:27

谢谢大家,我明天再去检查一下

点击查看全文