要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy水印,但是要来例假的感觉非常明显,求助!

661514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号月经。19号测出水印。这几天一直在测,都有水印。可是要来例假的感觉非常明显呀,能中吗?姐妹们?这几天,小腹一直坠涨,跟要来了的感觉一样一样的。到底是怎么回事呀?求助!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:17

我也是跟你的感觉一样 不知道怎么办好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:18

正常,我原来怀的时候就是这样。没关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:19

接棒!!em25 

点击查看全文
summer73692 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:21

em25 em25 em25 em25 保佑啊,一定不要是诈和!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:47

LZ,我也是和你一样的感觉呢。都担心死了。

我今天才是月经的第25天,就测出来了。一起努力吧,加油。

相信我们一定会成功的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 13:54

一般没事的。据说子宫长大韧带拉扯。以前问过医生了,正常都会这样的。除非还伴有其他症状比如剧烈腹痛或者出血

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 14:00

zzy有加深就没事了,怀孕了跟来例假的感觉是一样的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:01

em25 我也是22号的YJ,腰酸肚子涨,

胸涨并刺痛,下面潮湿,感觉要来例假了,昨天体温36.75,今天升到36.82,。

我还没有测!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:02

别着急,再等等吧,放松心情。我是6月23日的月经,这个月今明后三天不来,就有希望了。但我不想提前测,万一是白板会忍不住伤心半天。em26 em49 em49 em25 

点击查看全文