要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天坐公交的时候,下面流有如水的液体!吓得半死!

3319413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天坐公交的时候,下面流有如水的液体!吓得半死!刚下公交就给老公打电话,去了最近的WC,吓得要死!没有出血!就赶紧去医院,害怕是羊水什么的!完了到医院,医生说,从来没听说过这么早破羊水的,问我肚子疼不?不疼啊!医生就说没事,可能是分泌物!让做个彩超看看,可是我刚做过彩超的,害怕对宝宝不好!呜呜,怎么办啊?em25 保佑我的宝宝健康吧!希望是宝贝跟我开玩笑呢!em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:13

我也有两次有这样的感觉,下面一股股的热流冒出来,很吓人。赶紧到卫生间一看其实就是比较稀薄的白带流得多了点。没事的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:14

我也有过,吓得回家赶紧跑厕所看下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:18

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:19

我前两天也有,不过我是因为和老公干坏事了em9 ,也担心了半天,后天我家娃到晚上一通猛踹,我就知道没事了。楼主也别太担心了,估计没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:55

em28  妈妈们放心吧;

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 14:17

em25 em25 我也有过这样的感觉,没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 14:21

祝健康顺利!!!

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:25

我也有过这样的感觉,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:07

我从5个月开始  每天都有几次 这种症状  特别是在尿急  和刚上完厕所的时候 最明显

检查说不是羊水  也不知道是什么  可能是白带吧  唉 

点击查看全文