要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人授路上......

28326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月正式开始做人授,先是一系列的检查,结果,老公支原体感染,吃药已经痊愈,我是衣原体感染,单纯孢疹,吃药也全好了。前后折腾了2个月,这个周期抱着一定行的态度,想着没问题了,病历都建了,可以做了,没想到今天去检查,月经第九天,内膜0.43,医生说太薄了,开了药,如果还是不长,这个周期就不能做,很伤心啊,以前也没做过流产,可能是雌激素太低了造成的,以前的报告从来没说过我内膜薄,等了这么久了,这个月却这样,哎。希望后天去检查的时候能有所增长啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:41

我也一样四月份开始打算人授,可是前期检查问题不断,先是抗体两个阳性,后来泌乳素又有点高,经过中药调理一个月,抗体转阴,加上溴隐亭控制泌高后,终于在7月份开始促排,6月15日BC,显示左右各一个卵子,多大忘记了,总之医生说还不错,内膜1.1,下午大概6.7点左右相继排了,可惜我是第二天上午9点半才做的人授,也不知道还行不行了,最恼火的是我的内膜是C型。。网上说这样很难受孕。唉!到今天也没一点反应,看来这次是没希望了

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-24 17:26

7月23

内膜长到了10.3,很开心。早上医生让老公赶去医院,还好时间来得及,做了第一次人授。肚子有点涨涨的。做完出来已经12点半了。下午打了一下午的麻将,医生说没事的。

7月24

早上起来裤子上有咖啡色分泌物,不知怎么了。中午就没了,用纸巾也没有。下午老公没忍住,a了次,不知有影响不,明天去医院b超。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:16

7月25

b超显示已经排卵,内膜10.9三线,这个是什么意思。还有咖啡色分泌物。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:54

7月27

同天人授的姐妹打电话来问我有没什么反应,她的肚子有点闷闷的,我是一点反应都没有,总是告诉自己不要想了,顺其自然,可想要真正做但还是比较困难的,没事就会想起,日子过得很慢。要不时的转移注意力才好。今天a了。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:11

7月30

早上体温36.7,奇怪自从用空调基础体温低的了。大概在0.2,不知道是不是心理作用。昨天下午看电视的时候,左右小腹各刺痛了下,持续两三秒,今天腰酸,不知是不是潜意识,呵呵,因为以前也有这种情况。早上plsz阳,zzy有印子。一下想到23号注射的10000hcc,可能还没代谢完,第一次测是9点,11点测的时候基本看不见了,zzy.

还是不要想了。做到去。

点击查看全文
sammie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:11

8月1号

体温36.75,这两条zzy都还有印子,估计是还没完全代谢完。手痒忍不住,不停的测。今天下午开始就不测了。没有姐妹们说的乳房涨的情况,只是时不时有些不舒服,整体来说该是没感觉,小腹感觉很强烈,尤其是今天早上,小腹涨涨的,腰又酸,感觉里面好像有个东西似的,坠涨。

点击查看全文