要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

36周肚肚\宝宝用品\和老公合成的宝宝照片,娱乐嘿

1312940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到36周了,和宝宝见面的时间越来越近,好激动......宝宝的用品也陆陆续续购买齐全了,我是个懒妈,基本都是网购(红孩子、京东、淘宝),上片片晒晒宝宝的东东。

顺便上36周肚肚照,大家来猜猜。本人觉得是女宝,因为她总爱厥小屁股,厥好半天都不下去em11孕期口味没变,和孕前一样;前三个月孕吐厉害,吐了两个星期吧,但也挡不住长了10斤;中期表现正常;晚期胃口不好;腋下变黑;32周B超的时候宝宝大了两周;胎位自始至终都是头位,应该就这些了。

先上我和老公合成的宝宝照片,哈哈,纯属娱乐。

点击查看全文

银耳 (楼主)
七级宝宝 |

宝宝物品

点击查看全文

新安怡手动吸奶器、好奇纸尿裤、贝亲洗漱

新安怡手动吸奶器、好奇纸尿裤、贝亲洗漱

宝宝游泳池

宝宝游泳池

银耳 (楼主)
七级宝宝 |

发个照片真麻烦

点击查看全文

超大超柔软小熊毛巾被

超大超柔软小熊毛巾被

十四级宝宝 |

我怎么觉得是个男宝肚呢。。。

点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 Arcco 于 2011-7-21 11:12 发表
我怎么觉得是个男宝肚呢。。。

男宝也爱厥屁股吗
点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |

照片传不了了,上限em27

点击查看全文
七级宝宝 |

真希望我也可以马上见到宝宝,可我还要等八十几天呢

点击查看全文
银耳 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 王剑飞 于 2011-7-21 11:27 发表
真希望我也可以马上见到宝宝,可我还要等八十几天呢
快了,时间过的很快
点击查看全文
八级宝宝 |

em14 em30 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 |

8月25 末次月经

11+3B超 顶臀径41mm,NT0.9mm 胎盘位于子宫后壁

17+3        唐氏筛查低危通过[br]25+5B超 宝宝实际大小相当于25+1  双顶径62mm,股骨长45mm    胎心率130 脐带绕颈一周

28+3       脐血流正常 胎心137

32+3       双顶径81mm,股骨长62mm,胎心率132  脐带绕颈一周

是男孩!

点击查看全文