要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

紧急求教--早孕打黄体酮是否合适啊?

41016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从PL之日算起,怀孕已经18天了。

今天去医院检查,验血(但报告要下周才能看到),医生说我pl日测到的子宫比较小(39*35*36)、子宫内膜薄(9mm),让打黄体酮,每天2×20ng。

但是我看到论坛里说黄体酮主要针对黄体功能不足的,否则副作用反而对小宝宝不好。

可我不知道自己的黄体功能怎么样(以前yj周期有点长,但每次的量都很足),验血的报告又还没看到,所以不知道现在贸然去打黄体酮到底好不好。

请哪问jm帮忙解答一下啊,现在去打黄体酮合适吗?如果黄体功能本来不错,是不是会产生副作用啊?急啊,今天就要决定明天是不是去打了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:57

打吧。保胎的,可能你孕酮低
点击查看全文
yutie (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:15

但是我的验血报告还没出来,根本不知道孕酮的高低,也没有任何流产的症状。不知道为什么医生给开这么高的量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:16

如果不放心就多看两家医院吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:18

啊?报告还没出来啊?晕,我都是一天打一针的20ng
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:41

不要贸然打,没事的话不要打,没有先兆流产迹象的话,就等结果出来,孕酮低要打,不低就别打,咱们国内盲目开保胎药的现象很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 18:56

有认识的中医吗?叫他帮忙把把脉看,前次有个朋友早期有点流血去找中医,那医生说可能是男孩就没用黄体酮,说如果是男孩子的话黄体酮用多了会有点女性化的

点击查看全文