要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

瘦妈妈的30周超级大肚秀!!(宝宝已经半岁多了,迟来的报告)

34175100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1. 前期出过几次血,45天可能走路太累,出了有月经那么多的血,BC显示有胎芽和胎心,卧床保胎到三个月才出门。

2. 孕40天开始吐,很剧烈,到医院输液5次左右,但每次输液过后能好个一周不吐,能吃点东西,但药性一过就吐到吐胆汁,一直到16周之后慢慢好点。但胃口一直不太好,喜欢吃酸,甜,不喜欢辣,吃蔬菜,水果,不太喜欢吃肉。

3. 前期下巴和后背长豆较多,现在上火的时候才偶尔蹦一两粒。

4. 20周产检体重和孕前一样(80斤),到29周体重91斤。

5. 胎盘位于子宫前壁,显怀早,但只长肚子,身体不胖,后面看不出怀孕,皮肤变暗,人也变丑。

6. 尿检PH值6.5

7. 17周多第一次感觉胎动,26周之前是踢的比较多,之后可能头位了,脚在肚脐上面一片乱划,乱踩,乱踢,还鼓包。

8. 26周BC,羊水多了点,宝宝比实际大几天,BC医生说我宝宝腿长。

9. 23周就发现肚脐开始凸出。而且肚脐周围颜色变的有点黑了。妊娠线一开始只有下面一条,到27周才长出上面的,而且不直,长毛。

10. 腿脚不肿,肚皮痒,35周前没有妊娠纹,后期花了。乳晕黑,乳头变大。

11.后期吃不下东西,吃了就胃痛,呕吐!

12.超出预产期。

em35给位妈妈们,迟来的报告:是个男宝,宝宝都半岁多了,很健康,每次体检各项都超标,以上特征可供参考。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:21

哇,肚子好大啊,比我现在的都大,我35周了

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:23

原帖由 文妃 于 2011-7-21 10:21 发表 哇,肚子好大啊,比我现在的都大,我35周了

唉!看来真是对的,确实好大!瘦子和胖子都显得肚子大!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:35

男宝吧,和我肚肚很像

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:36

30周肚子好大呀~~~我孕前130.现在150了,感觉没你肚子大··可能是你比较瘦的原因吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:43

确实不小这肚肚~~

点击查看全文
寂地独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:44

原帖由 家有瑶宝宝 于 2011-7-21 10:36 发表 30周肚子好大呀~~~我孕前130.现在150了,感觉没你肚子大··可能是你比较瘦的原因吧

呵呵!!从20周开始就一直被人说肚子大,可我身上就不长肉!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:48

哈哈  好可爱的肚肚  我也很瘦  现在刚怀孕  82斤 不知道以后会不会也显得肚子大

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:48

我也30周了,肚肚比你小很多哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:49

肚子好大呀,估计楼主太瘦了看起来肚子就更加大了,好尖。我猜是男宝em14 

点击查看全文