要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵膈、宫腔镜手术

92456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我是新来的纵膈姐妹,一直都在关注我们这个版,今年1月我怀孕6周时流产,医生开始看B超结果怀疑是双子宫,后来清宫时做手术的医生说B超下看到是不完全纵膈,现在主治医生要我先做宫腹腔镜检查才能确诊是否是双子宫还是纵膈。请问有没有类似情况的姐妹,想知道宫腹腔镜手术对身体影响大吗?术后成功怀孕的姐妹多吗?另外我在广州,哪位姐妹知道广州哪些医院做宫腔镜手术比较好?还有,要确诊是双子宫还是纵膈一定要做宫腹腔镜联合手术吗?有没有别的办法,否则要在肚子上打好几个洞……

因为纵膈的事情,我和我男朋友都分手了,而且是在婚礼前5天谈崩分手的,我知道他对这个事情有心结,事情发展到这一步对双方都造成好大伤害,我不能怨他……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-4 17:21

天~~本来生病就很痛苦了,男朋友还在这时跟你分手~~妹妹现在情况怎么样了,手术了吗?

纵膈应该是三维彩超可以确诊,再说宫腔镜确诊也不用打洞的啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:55
确诊的话去做个核磁共振就可以!楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:58
亲,你怎么样啦 觉得你好心酸啊,我也是现在准备结婚,但是真的这个事情让我们都很纠结,我怕以后会怪我!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:04
wgx惊讶怎么会 这样,我也是不完全纵膈子宫,刚刚发现没多久,之前怀了七个半月早产了,医生建议做手术,正在纠结中
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:35
我也是这几个月检查出来的,老公很好没有怪我,一起努力吧姐妹,需要做手术咱就做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 11:30 | 来自疯狂造人
子宫纵膈去北京复兴医院做手术就行了,男朋友愚昧无知还和你分手了,渣男不要也罢
点击查看全文