要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

50天倒计时了,幸福的同时还因为过去的经历纠结着。我能平安和宝宝见面吗?请姐妹们来帮帮我

600713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就进入第33周了,和宝宝见面的日子越来越近,孕中期一直很平安很幸福的渡过着,想给宝宝传递一种感情,就是妈妈很爱你,不能失去你......

我有子宫肌瘤,多发性的,有一个比较大,在16周做BC的时候已经快4CM了,后来的BC医生再也没提到肌瘤,可能是被宝宝挡住了吧。网上说什么的都有,有的说,有肌瘤的顺产大出血的几率比剖腹的高,而且剖腹的话最好也不要同时剔除肌瘤,否则也容易大出血

最近常常在想生孩子的过程,昨天在网上看到姐妹说,孕前期打过黄体酮保胎的,胎盘不容易娩出,容易大出血;人流次数越多,胎盘发生粘连甚至植入子宫的几率就会越大,增加产后出血的概率,从而危及产妇的生命......

这让我又回到了孕早期一直悔恨不已的经历中,以前做过7次人流了,刚怀孕的时候就一直担心保不住宝宝,所以刚开始有一点点褐色分泌物的时候就开始打黄体酮,好不容易挺到了孕晚期,宝宝各项检查也都正常,我到现在的状态也比较好,没有什么不舒服的,但是这些恐怖的问题又一次围绕着我,我多么希望宝宝能在我肚子里开开心心的度过这一个月,健健康康的来到这个世界上。昨天想着想着,竟然问老公:医生问你保大人还是保孩子怎么办?

想问问姐妹们,我这样的情况该怎么办,是不是直接剖腹的安全性高一些呢?我现在只想平平安安的生出宝宝,其他什么剖腹产会影响身体恢复之类的问题,我都顾不上考虑了;还有肌瘤,哪怕以后肌瘤长大了我再挨一刀取出来也行啊,我只想和宝宝平安的见面。。。。。。

肌瘤和早期打黄体酮,我都应该跟医生讲的,但是以前人流的经历我要不要告诉医生呢?妈妈和婆婆最近都在医院找熟人联系医生了,我怕他们会知道。。。

姐妹们,给我出出主意吧,我现在好担心好害怕啊,我能平安的和宝宝见面吗?希望我的宝宝健健康康长大,如果真出现了我胡思乱想的那一幕,我会让老公选择保孩子,因为她就是我生命的延续。。。

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:52

别这样,其实什么事情都没有的,宝宝会很顺利的出生,你也会很顺利的生产,这应该就是快临产的时候胡思乱想吧,还是想开点吧,免得到时候产后抑郁什么的,呵呵

em32 

点击查看全文
michelle816 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:25
原帖由 小侯眼 于 2011-7-21 09:52 发表 别这样,其实什么事情都没有的,宝宝会很顺利的出生,你也会很顺利的生产,这应该就是快临产的时候胡思乱想吧,还是想开点吧,免得到时候产后抑郁什么的,呵呵em32" /> 
谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 14:29

和楼主相差一天时间,一起祈祷我们和宝宝健康平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 15:04

放心啦,不会有问题的,很多人都打黄体酮的,没事没事。

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 15:43

别想那么多,安心等待和宝宝顺利见面吧。不会有那么多问题的,没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:23

原帖由 lhyxbttx 于 2011-7-21 14:29 发表 和楼主相差一天时间,一起祈祷我们和宝宝健康平安!

嗯,一起祈祷!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:24

原帖由 娜可璐璐 于 2011-7-21 15:04 发表 放心啦,不会有问题的,很多人都打黄体酮的,没事没事。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你的安慰!但愿我能幸运一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:25

原帖由 枫漫舞 于 2011-7-21 15:43 发表 别想那么多,安心等待和宝宝顺利见面吧。不会有那么多问题的,没事。

嗯,想太多了对宝宝也不好的!

也祝你顺利和宝宝见面啊!

加油!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-22 09:48

没有事的,放心等待宝宝吧~·祝福楼主和宝宝

点击查看全文