要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了克罗米芬后

1585819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月吃了克罗米芬,YJ量正常了,周期也正常了,经期也正常了,体温也正常了这个月又接着每天一粒

7.9号的YJ,15号干净的,YJ第5天开始吃,17号吃完的,于是20号就是吃了克罗后的第三天去监测卵泡,才发知道以前没卵泡的我,怎么变成多囊了,卵泡有10多个,而且都是小小的,0.7*0.6,这都是YJ第12天了,怎么还那么小啊em40

请问卵泡是在克罗吃完才会开始长吗,还是YJ干净就长了?

点击查看全文
文苑佳 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-21 08:52

没人一样的吗em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:09

隔天再测下看看,正常1天1粒卵泡能长的起来,也有人加量,1天两粒,看医生怎么说。。。

点击查看全文
文苑佳 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-21 11:49

医生让我23号再去em27 说现在卵泡太小了,也没给我开药来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:52

我上个月也吃了,有一个卵,这个月医生给加量,每天两颗,昨天才吃完五天的,周六准备去检测,看完楼主的情况我也有点怕怕啊em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:54

吃克罗米芬一定要慎重,这类促排药副作用特别大,非常伤身,治标不治本。其实中医对月经不调有很好的调理作用,建议楼主去找个好中医调理下吧。最后,预祝LZ早日好孕em12

点击查看全文
文苑佳 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-21 12:04

em62 谢谢姐妹的提醒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 12:51

我一直不孕,4个月前检查出有多囊卵巢,也有10多个未成熟的泡泡。医生说泡泡太多没有成熟的,所以没排。后面吃了3个月的药调理激素好了,上个月吃的促排药,月经第12天去测卵泡没有看到卵泡,过后三天白带拉丝了我也没在去测PL了。但上个月没中,我也不知哪个环节出了问题,但是高温14天了,还好给我点安慰。这个月我又吃了促排药,过几天也要去测了,我也不知结果会怎样。

LZ你上个月体温没我好,可能卵子质量不怎么好吧。我也是9号的月经,你在等等看在去测吧,现在要放松心情,我去医院时医生第一句话就是这样说的,心情最重要了。你现在也不要急啊,我上个月去测时都没看到泡泡啊,静下心来,结合PL试纸和体温在看看吧。我这边B超每次100大洋,我不太舍得,如果你那边便宜的话就多注意去监测。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:02
我也吃了克米,我10号月经,昨天去看也是几个1.0左右的,最大1.1,没明显优势卵泡,我是多囊,现在伤心死了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:12
原帖由 文苑佳 于 2011-7-21 08:49 发表       上个月吃了克罗米芬,YJ量正常了,周期也正常了,经期也正常了,体温也正常了这个月又接着每天一粒        7.9号的YJ,15号干净的,YJ第5天开始吃,17号吃完的,于是20号就是吃了克罗后的第三天去监测卵泡,才发知道以前没卵泡的我,怎么变成多囊了,卵泡有10多个,而且都是小小的,0.7*0.6,这都是YJ第12天了,怎么还那么小啊em40      请问卵泡是在克罗吃完才会开始长吗,还是YJ干净就长了?
有的人没这么快排的啊。第12天小卵泡也不奇怪。我4月吃了克米是第4个月促排了。监测。第14天卵泡才长到1.0然后第17天测长大些了而且有多个小卵泡。一直隔天测到第21天排了个小的,第23天才排了一个优势的2.3*2.4的。排得比较慢。平时如果不促排的话估计没有这么大的卵泡吧但是估计也是会排在第17-19天那样。我周期是30-32天的。吃过促排药或打过促排针后,有多个小卵泡也是正常的因为促排了。
点击查看全文