要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两红杠及验血报告

41682200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下图是7/21早上ZZY的两杠,

这样应该不会诈糊了吧。

备孕第3个月终于升级了,本来还想着这个月如果不中,打算去看中医调理一下身体呢。

末次月经6/23,7/7大卫PL试纸阳,7/8PL试纸弱阳且下午有很强烈的PL痛症状(PL痛每月都有,所以认定这一天就是PL日)。

7、8、10号安排功课。以下检查结果不断更新中:

7/14(PL第7天)去医院验了黄体期的孕酮值:37.63ng/ml

7/18(PL第11天)下午抽血,7/19下午出结果:HCG值14.64 孕酮为33.31ng/ml

7/21(PL第14天)上午抽血结果:HCG:84.74 孕酮:35.68 雌二醇:172

7/28早空腹验血结果:DILHC:6219 孕酮:>40.40  医生说结果很好,还说我的HCG太高了,问会不会是怀的双胎呢,嘱咐我过一周后去医院照B超看看。

这是怀的第二胎,希望一切顺顺利利!

愿所有接到棒棒的姐妹们都能梦想成真,如愿好孕!em30

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:55

em28 恭喜哇 接棒咯 希望我也好孕

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:02

图片太大,还得先琢磨一下怎么弄小才能放上来。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:06

em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-21 08:08

接好棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:09

em25 em25 em25 接好孕棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:10

恭喜,接棒了!

点击查看全文
桂味欣 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:15

把我的好孕气传给所有接棒的姐妹们,希望JMS一切顺心如意,早日好孕!

em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:17

接棒好孕啦,这么明显,恭喜楼主哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:18

原帖由 叶蕾 于 2011-7-21 08:06 发表 em30" /> em30" /> 

看你的体温,你是不是好孕了

点击查看全文