要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕晚期严重失眠~整夜不睡还精神抖擞。。宝宝啊你会不会有事?

7344420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快35周了~从30周开始就开始失眠~~每晚都一两点才能睡着~夸张的要三四点

然后睡到12点多~等老公回来做饭给我吃

起来直接吃午饭~

如此循环之后貌似作息也越来越紊乱

那个时候以为是跟老公一起睡 被他打呼声吵得 而且躺下老觉得胸闷 心跳加速

所以睡不好 也没多想

现在回了娘家 一个人睡个大床

每晚还是凌晨才能睡着

夸张的像是今天,昨天开始一直没睡 熬了一个晚上 天都亮了还精神抖擞在论坛里发帖子。。em28

我妈四点多起来上厕所看见我房间灯亮着还很诧异地问我还没睡呀

只能骗她一觉醒来了已经。。

然后开始煮东西吃。。(肚子饿了。。)

很怀疑宝宝会不会发育不好呢。。。

出生以后的作息影响什么的就不说了。。

整夜不睡的话身体毒素也不能排除吧。。。

脸上已经在发痘痘了之前就怀疑是作息紊乱造成的。。

对生产宝宝会不会也造成影响呢??

各位进入孕晚期的准妈妈们有这个困扰伐?

有我噶严重吗?

忐忑啊

em49 

点击查看全文
猫麻麻KITTY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 06:36

自己顶~~em27 

吃了东西更不想睡了

好饱啊~~~em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 07:34

宝宝应该是不会根据妈妈的生活规律来休息的,应该没事的,你实在睡不着就在床上安静的躺着,想想小宝宝出生后的美好!!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:00

我跟你相反,我晚上十分想睡觉,倒是我宝宝喜欢在里面打功夫,动得好厉害,搞到我睡不得好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:11

我白天睡很多 晚上一般也11 12 才睡着 睡觉的姿势很饶人 反正现在睡觉就是累人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:13

我跟你差不多,你老公中午还回来给你做饭,,幸福哦。。

不过我也不用煮饭。。。

我24W,晚上起夜也多,老公最近上班比较忙、累,晚上睡觉也要打呼,而且都持续很久了,现在怀孕了对声音变得特别敏感,我每次都是等老公打呼打得差不多了才睡着,而且晚上还起夜,早上起来吃了早饭继续睡,也老火啊,,感觉很累。跟老公沟通了,老公不愿意跟我分开睡,,,,哎,,,俺也崩溃,想跟老公一起睡,但是他最近睡觉老是不乖。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:15

我现在是天天晕沉沉的 晚上还睡不着 我得赶着我老公玩游戏开灯时能睡着 都关灯 静悄悄时就爱琢磨事 就睡不着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:34

瞌睡很多

上班来回跑可能路上累的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:55

一样啊,整天混混沉沉的,晚上又睡不着。

盼着宝宝快足月啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:02

我也是,但我可睡不到十二点,早上7,8点准时醒,也就睡个,5,6个小时,还老做梦,一翻身一醒,加上起夜,睡眠没什么质量可言,可白天还不困,照样精神抖擞,只是翻身好痛苦,宝贝越来越大,好累!说着日子过吧,希望37周足月就出来吧宝贝!

点击查看全文