要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕9W,有少量出血,B超结果显示胎盘低置,有相似情况或较有经验的JM吗?

66825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40多天的时候就有几次白带夹血丝的情况,测了血HCG和孕酮,指标都不错,就没有在意。60天左右又有点血丝,也没在意,63天有点严重,每次上厕所白带都是粉或褐色的,最后都有直接滴下来的。于是赶紧去了医院。

测得的HCG和孕酮仍然很好,HCG>20万,孕酮68ng/ml。B超显示头臀2.5cm,有胎心胎动,但胎盘下界低,低置状态。

医生说着床不实,必须绝对卧床。我老老实实回家躺了3天,出血现象果然没有了,但是上网查了查,关于胎盘低置的几乎都是孕中期的,不知道早期卧床多长时间才有可能长上去?还是说需要一直小心,很难长好?我已经忍受不了整天卧床了,白天只要不累到,一半时间坐着或站着应该也可以吧?

有知道的指点指点吧!谢了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:23

MM最好是听医生的多卧床,这样对胎盘往上长也有好处。我是13周多的时候有点血丝查出来是胎盘低置。医生也是让卧床的,可我过几天好了就没在意,19周多又见红了。现在一直都在家卧床休息。
点击查看全文
liutao99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-31 08:26

谢谢!

看来要做好持久战的准备了,本来还指望12w就能基本稳定了呢。

点击查看全文
liutao99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:47

再问问,是不是我的HCG和孕酮指标基本可以证明胎儿是健康的,出血只是因为胎盘长得不结实?

另外,网上看到HCG的峰值基本就是21万,我的已经到了,是不是就该慢慢往下降了?可是为什么这几天卧床孕吐反应反而严重了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:28

医生没叫你保胎吗?我也出血了,医生让吃了黄体酮.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 17:11

对,听医生的要多休息!减少运动!象你这种情况的人不少,多数都可以长上去的。我14周时也是前置状态,请假卧床一周,上班之后回家一有空就卧床。后来长上去了没再出血。
点击查看全文