要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

说说我的3个半小时顺产男宝经历和孕期特征

86306323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,平时发帖不多,宝宝今日已经23天了,说下我的顺产经历。

本来,我的预产期在7月1号的,6月27日以前是一点反应都没有,眼看着就要留级了,心里有些着急了,我同事当时还说呢,肯定是个懒丫头,男宝宝都是提前出生的,这不到了6月27日一大早,我的主治医生给我来电话让我去医院一趟,帮我检查下宝宝到底啥时候能出生,而且还说有个血液指标需要复查,当时心里急匆匆的,到底哪项血液指标不合格了呢?有些担心,接完电话,我妈就赶紧陪着我到医院了,因为医院里我家不到10分钟的路程,我心里急走得快,我妈跟在我后面都追不上我,呵呵,用我同事经常说的话:你看看你哪里像个快生的孕妇啊,简直是健步如飞呢em14

到了医院,医生给我做了个内检,一摸说都能摸到宝宝的头了,赶紧住院,我当时有点懵了说,我没见红也没破水啊,而且住院的东西还没带来呢,下午可不可以呢,医生看了我一眼说,那好吧,你吃完午饭就过来,别在耽搁了。

呵呵,事情就这么巧,等我回到家后,就感觉肚子有些下坠,但是一点也不痛,赶紧跟我妈讲了,我妈说看你这样子可能快生了,说不定今天就能生,咱们赶紧做饭,吃完后去住院,我当时还想呢怎么可能呢,11点我住进了医院病房,肚子开始有些轻微的痛,跟护士讲了,护士说等你痛得厉害了,告诉我们。这种轻微的阵痛一直持续到了下午3点多钟,护士来查房,问了我几分钟疼一次,我说大概5分钟吧,但是痛的还不是太厉害,我还能忍受呢,护士说还是去待产室让医生帮你查下吧,我估计查完了还会让我回病房的,就没太在意,跟着护士进了待产室,里面的医生给我检查了下,说宫口开了一指,我觉得有些不可思议,既没见红也没破水怎么就见红了呢,然后医生就让我躺着等着开3指后进产房,待产室的护士看我这样告诉我说你晚饭可以出去吃,不用呆在待产室里,看你这样还早着呢,就这么持续到了5点的时候,突然感觉羊水破了,水哗哗的流,垫子很快就湿透了,感觉自己好狼狈呢,这个时候依然没见红,羊水破后过了大概半小时,才开始真正的阵痛,因为进来之前我妈嘱咐过我说疼的时候不要大声的喊,因为那样的话不仅医生觉得烦,而且消耗体力,疼的时候我就使劲的抓住床栏杆,然后深呼吸,一直到有大便的感觉的时候,大概7点左右的样子,我赶紧告诉了医生,她一检查说宫口怎么开这么快,赶紧进产房,趁着没有阵痛的间隙,我赶紧走进了产房,进了产房就听医生的,一痛就使劲,估计过了一个小时宝宝就出来了,呵呵,其实我感觉生的时候的痛还没生之前的那种阵痛来得痛,这么算下来从破水到生,用了三个半小时,还是蛮快的em30 ,也许真的跟我喝茉莉花蕾茶有关(从36周开始每天都喝,当白开水那样的喝)。

下面说说我的孕期特征:

8周的BC孕囊尺寸是35X17X38  网上说这是典型的男宝孕囊,呵呵这个特征符合。

唐氏筛查数值:hcg:0.26    ftp:1.23  这个数值网上说95%是男宝,也符合。

孕期前7个月,同事都说我变漂亮了,皮肤好了,还说我肯定是个女宝,呵呵这个不准

我的肚子的圆型的,一点也不尖,肚脐偶尔是突出的,大部分时间都是平的,这个特征的话据说女宝概率大,结果不准。

不过从背后看不出我怀孕,还是有腰的,这个特征也符合男宝特征。

呵呵,语言组织能力不行,但愿对大家有所帮助

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:39

恭喜楼主!

接个超快顺产棒em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:45

我也想超快顺产em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:46

em37 接个顺产棒,明天才足月真希望宝宝早点发动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:19

恭喜恭喜,接个顺产棒em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 00:29

好快的顺产,难道真的是传说中的茉莉花蕾茶起了作用吗?

疑惑,疑惑中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 01:17

我今天内检已经開2指了,医生也説摸到头了,可是也没説让我住院,也许国外医生都很淡定,告诉我5分钟疼一次或者破水在来就可以em16 

茉莉花蕾我也天天喝,喝了一个星期了,只是每天就喝一小杯,不愛喝啊em16 

也希望我的宝宝早点发动,顺利的出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 01:37

我要顺产!!!!接棒!!!!宝宝加油,足月顺产出来!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 08:02
接顺产男宝棒!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文