要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问子宫48*28*26mm是不是很小啊?要吃药治疗吗?

73326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问子宫48*28*26mm是不是很小啊?要吃药治疗吗?

我82年的狗狗,07年结婚至今,未孕,上个月吃药治好了卵巢囊肿,现在这个中医说我的子宫小要吃药调理,但是我问了妇科医生,说不小,这是正常的大小。所以我现在很纠结,不知道要不要吃,请姐妹们告诉我你们的子宫大小,以便我参考参考

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 22:53

听妇科医师的吧。中医治疗不孕的方子可以一试

点击查看全文
caizhouqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:53

恩 ,好,我决定继续吃药,毕竟我的囊肿是吃他的药好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 12:58

有的医生认为小。有的认为是正常。因为有的人本来子宫就略小些。一般说三数总和在120-150就可以了。总数是110以上的我也问过几个医生说没事的。能怀上就会慢慢长大。关键看能不能怀上。看内膜情况看卵泡和精子情况。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:46

我的只有3CM.3CM.3CM是不是太小了,还有救吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:34

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-7-22 12:58 发表 有的医生认为小。有的认为是正常。因为有的人本来子宫就略小些。一般说三数总和在120-150就可以了。总数是110以上的我也问过几个医生说没事的。能怀上就会慢慢长大。关键看能不能怀上。看内膜情况看卵泡和精子情况。

谢谢小兔兔,我想我是应该吃药的。希望你我都能快快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-22 20:35

原帖由 命运捉弄人 于 2011-7-22 14:46 发表 我的只有3CM.3CM.3CM是不是太小了,还有救吗?

没事的,我的那中医,他说只要吃两个月的药就可以了,不用太担心。

点击查看全文