要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7.19号排卵的姐妹请进

976026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于找到组织了,em30 在播种网上找到了知音,学习了更多的备孕知识。我今年一月不信胎停流产,那时只觉得天都塌下来了!从来没听过:稽留流产这样的词汇,很自责没有照顾好宝宝。花了很长一段时间才从阴影中走出来,半年后调整好心态再次备孕用心的迎接我的宝贝。这次一定不会再那么大意了。

7.3的月经,7.18上午9点到医院监测卵泡,右侧有16*17mm的卵泡,当时医院说没这么快排,大概二到三天的时间会排。当晚抱着怕精子搁置时间久了(跟老公三天没同房)质量不好的心态,当晚9点同房,同房后上厕所冲洗,之后陆续小便三次,估计也没多少精子能进去。em26 7.19下午三点到医院看卵泡的长势,没想到啊em27 卵泡居然排了!也不知道什么时候排的,心里那个郁闷啊!医生都没想到会这么快排了,让我当天晚上补功课!我的子宫后位,19号晚上抱着试试看的心态同房了,同房后还倒立了半个小时,想着精子不会这么快流出来,让它们尽量跑进去em12 ,半个小时之后起身悲剧发生em49 居然有大量的精液流出。我想这个月的希望不大了,我都倒立半个小时了也没看到成效!更悲剧的是这几天居然有感冒的征兆,也不敢吃药,难受啊!有和我差不多时间排卵的姐妹吗?进来一起交流交流吧

点击查看全文
天使20000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:58

em30 自己先顶下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:03

em15 我是7.1YJ,19号排的,和你一起等结果哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:43

我是17号检查已排的,估计是16号排卵,跟你一起等待哈~~~em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:10

我是18号排的,可17号就A了,这两天腰好累,肚子有点涨,希望不大,只想下个月再算好,二胎,完儿子梦em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:34

我是7月3日的YJ,19号下午监测袋还没排卵,晚上AA了,今天上午监测到已排卵,中午AA了,不知道会不会中,下午能中,一起等待吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:38

6月30日月经,18日排卵,一起加油哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:41

6月30日yj,今早8:30测到强阳,体温保持36.2

这个月好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:50

天使,我也是跟你一样的情况呀。不过你比我好很多,起码怀过,而我却一次也没有怀上呀。我也是子宫后位,我是7月4号来月经的,17号那天是23*21,18号就排了,17号那晚我是做足了功夫,听人说趴下就可不让精子液出来,我试了,果然没有出来多少,而且不能马上上厕所。我是隔天才上的。也不知现在如何?也没有多大的希望呀。em25 em25 em25 em25 em25 祝我们好孕吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:50

我也是7月2号YJ,19号测到强阳 AA了一次,20号强阳有变弱趋势 又AA了一次,等到白板时再补一次,希望这个月能中标。我也是二胎,想圆儿子梦呢!

点击查看全文