要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕60天,胎停,明天手术

256157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚放肆的哭过一场,现还看着2小时前的B超,不愿相信宝贝已经离我而去。在期盼宝贝的8个月后终于在6月19日父亲节看到了传说中的双杠,惊奇,激动,和老公在床上手拉手畅想280天后的场景还历历在目,迫不及待的让姐姐陪我上街买了防辐射服,crocs软底鞋,上理发店剪了头发,让后数着手指头过着每一天,在孕51天时照了孕后的第一个B超。本来虽然这几天有点累,但 我没有出血,只是偶有腹痛,本不想这么早就照B超,但在50天晚上做梦时我梦到打B超的场景,医生说只有个空囊,发育不好,所以在第二天我就迫不及待的超了一个,结果如梦,只是有卵黄囊,孕囊超小1.3*1.1,让我5天后复查,每天黄体酮20MG im。忐忑不安中渡过了这5天,孕56天复查B超时怀着沉重 的心情和老公一起到了医院,躺在床上的感觉就像是在法庭上等待宣判一样,眼睛不眨眼的注意着医生的面部表情,“见胚芽7mm,见原始心血管搏动,”我终于长长的松了口气,“孕囊1.6*1.3*0.8”我急着问这有什么吗?B超医生说只有有心跳就没事,但产科医生说没遇到过这种情况,观察。我又开始担心了,但因为有心跳了,所以就没再打保胎针了。昨天孕60晚我又做梦了,梦到我的激素水平超低,HCG只有1万多,于是不安的我在第二天抽血查了个激素,今天拿到结果我心都凉了,HCG 7837,孕酮25.2.我的宝贝,真的和我缘分尽了吗,不安中,我有到了B超室,但这次真的是死刑宣判,见胚芽,无原始心血管搏动,孕50+天大小。我再也忍不住自己的泪水,在B超室放声大哭,我的宝贝,仅仅和我待了几十天就离我而去。

我不断的自责,是我没有保护好他,宝贝不时在给我发出信号,但我为什么不把保胎针继续打下去,我知道宝贝对我也是不舍的,不然不会一走就给我传递信息。宝贝,这次是妈妈没有准备好,对不起你,下次妈妈一定好好休息,让你住得舒服,但你不要在外面玩太久,早点回家,妈妈和爸爸都在等你!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:27

别难过了~

先把身体养好,机会还是会来的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:35

em25 em25 em25 

祝福LZ,宝宝会在不久的将来来到你们身边

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:00

楼主不要伤心了,宝宝一定会快快回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 23:05

好好养身体,宝宝跟快会回来的!!

点击查看全文
yxc731 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 04:00

沉沉睡去,却哭着醒来,我的宝贝,你找到回家的路了吗?老公说,这只是找错父母的孩子被招回去了,但再短暂的相处都是有感情的。em25 em25 愿以后所以的小朋友都不要调皮,乖乖去到自己父母身边,愿每位妈妈都遇到自己的宝贝,从此没有离别!谢谢各位朋友的关心,我会继续努力的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 06:08

抱一下,和MM一样,刚经历了胎停,流产! 希望我们的宝宝早日找到回来的路!

点击查看全文
yxc731 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:01

今天无痛人流,但心痛得受不了,我的宝贝就这样离开了!回想这几十天,我的确是个不称职的准妈妈。因为长时间备孕未准,所以开始喝酒,涂指甲油,熬夜,抱着本本上网,知道怀孕后虽注意了一些,但阴差阳错参加了一个比赛,不停劳累,奔波,化妆,还因心里烦和老公吵架。也不知道究竟是哪里出了问题,或许就是这一切让宝贝认为我还不适合当妈妈,离开了我。以我的亲身经历告诫各位为准妈妈,一定要随时注意自己的行为,不然等后面后悔就来不及了!

点击查看全文