要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天去庙里拜了观世音菩萨,但愿我这个月能够好孕!

100315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经七月四日,排卵试纸在16号中午测到阳性,中午AA,晚上再测变成强阳,早上六点测还是强阳,上午十点测的时候大卫已经有点变浅了,中午十二点半AA,晚上再测的时候明显更浅了,第二天早上老公硬不起来,唉!伤心,中午继续是不行,有没有懂的姐妹能帮我看一下,看我这个月能不能怀孕啊?今天下午去了观音寺庙,烧香拜佛,期待我这个月能够好孕!大慈大悲的观世音菩萨请你保佑我吧!em25 em25 em25 今天插香的时候让香灰给烫了,好痛!手上一个大泡了,但是我就是忍着,我知道是观世音菩萨在考验我呢,我一定不会放弃的,为了宝宝吃再多的苦我也愿意!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:46

一起祈祷吧em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:48

你7月4号月经,16号都PL了!我6月29号YJ,16号PL!你的好早啊!

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:51

上个月月提推辞了五天才来的,这个月可能要提前了!不会是还有一次排卵吧?让你一说em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-21 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
小乖蛋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-21 11:34

加油加油!em25 em25 em25 

点击查看全文