要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

你排卵有拉丝吗?进来看看你有没有这种情况!

661313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹排卵时没有拉丝的啊?

我结婚后一直月经不调,没有排卵,月经量少,医生安排我人工周期。三次已经结束,三月一号我来月经后医生给我停药,看我自己是否能自然来月经。

这个月26号单位妇检,我照了B超,内膜8mm,我以为自己内膜薄,所以也没有怎么理会。

第二天(27号)发现自己有少许蛋清状分泌物,而且可以拉丝。用排卵试纸发现有清晰 的两条线,不过第二条略淡于对照线。

28号肚子有点涨,但我怀疑是精神作用,试纸第二条检测线更明显,但已经没有拉丝。

29号没有拉丝,试纸两条线清晰,第二条线比第一条线略淡,但已经是我一年多以来检验到的最清晰的一次了。

因为前两天抽不开身,太忙无法到医院B超,所以向姐妹们求助!

帮帮我!

29号晚睡前体温是36.2度,比往时低,因为我常常是晚上的体温较高的。今早基础体温为36.8,刚才体温37度,肚子肚脐地方隐隐作痛。

请帮帮我。

我还有一项妇检取宫颈粘液检查没有去做,我明天可以去做吗?

明天如果我没有来月经的话就要去看医生了,她可能会叫我打针催经的,我应该去吗?

请帮帮我!我已经31岁了,不想错过任何机会。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:22

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:23

不知道哦,我也是刚停避孕药,达英35,还不知道这个月能自己来不。JJ不要担心,加油哦,好孕哦~
点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:26

我第28天还会排卵吗?

我这是排卵吗?

我该去取宫颈粘液吗?

我该让医生开催经针剂吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:28

楼主应该是28号那天排卵的,我排卵那天也是肚子胀痛的。没拉丝不一定不排卵,我这月排卵期连白带都没有呢,下面超干爽,但我到医院做排卵监测,还是有成熟并正常排掉的优势卵泡。

点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:35

谢谢丁丁糖,你的话让我心安了不少
点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:37

我怀疑自己是29号排卵的,因为体温有显示。

但愿可以怀上,因为同房了。

我真想和老公离婚。

他对我太好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:51

你想你是29号排卵的,你可以要PLSZ转弱的时候AA, 我觉得排卵不一定会有白带,我26号去监测卵泡说排了,也没有白带啊,下面很干啊,所以我觉得白带这方面的东西是因有而异的,你在那二天同房了,就可以,等待开奖吧
点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:59

要转弱才AA?我还以为是等强阳时AA呢,看来我一直都搞错了
点击查看全文
微风轻吹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:11

那今晚我岂不是又要功课?可是没有心情啊,就算有了也不算优生优育吧?
点击查看全文