要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫到底前位还是后位?

39954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上星期做阴超显示我的子宫后位,这半年来妇科内诊医生也一直说是后位,但今天我去做PL监测,腹超,却显示子宫前位.我到底是前位还是后位啊??把我搞糊涂了.有相似经历的JM吗?麻烦帮我解答下,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:20

哈,我2个医生, 一个说前位,一个说后位。

听说和医生摸的手法不一样,诊断就不一样。无所谓吧?

点击查看全文
lhw_811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:36

我看了三个医生,都说后位,阴超也说后位,就只有今天B超说是前位,我就奇怪啊.如果是后位我就要采取后位的AA方式嘛....唉...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-30 16:44

腹超的误差比阴超大!医生说子宫的位置不会那么轻易改变的,楼主既然上星期做阴超显示子宫后位,且半年来妇科内诊医生也一直说是后位,那应该就是后位的。你排卵期间不是要A两三次么,那就一次采取适合前位的体位,一次采取适合后位的体位不就都照顾到了吗!

[:em32:]
点击查看全文
lhw_811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-30 17:10

以下是引用丁丁糖在2008-03-30 16:44:52的发言:

腹超的误差比阴超大!医生说子宫的位置不会那么轻易改变的,楼主既然上星期做阴超显示子宫后位,且半年来妇科内诊医生也一直说是后位,那应该就是后位的。你排卵期间不是要A两三次么,那就一次采取适合前位的体位,一次采取适合后位的体位不就都照顾到了吗!

[:em32:]

谢谢丁丁糖哦,可惜我没PL啊,今天是YJ第31天了,昨天温度下降到35.87,今天去做了监测没明显卵泡啊,这个月的体温也没明显双向,心里真的好难过好难过....

[:em81:]
点击查看全文