要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

真是大忽悠呀!秀儿ZZY明显水印 弱弱弱阳 抽血未怀孕

1064825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按道理明天或后天会来YJ,早上测ZZY,过半个多小时,可以看出明显的水印,弱弱弱阳,用秀儿这牌子的。打电话给医生,他叫我去验血,我想着太远了,就在附近医院检了(不是空腹)谁知验血B-HCG小于0.1MIU/ML,孕酮30.41NMOL/L,我都没给医生看,自己判断是没有怀孕。我以前测秀儿从来都是雪白的,今天想着千年等一回的事情发生了,应该是好孕了。谁知又是没好孕。今天来月经前的痛好明显。看来是没有希望了!准备再接再厉吧!em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:41

em25 em25 em25 可以换个牌子测测看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:43

有这诈唬  我也是用的秀儿的 早早孕还没看到过水印 都是白的刺眼。。说不定是检验结果错了 换家医院看看 不要弄错了啦  这个是大事情啊  谨慎为好

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:45

这种检验,医院不会搞错吧?我吃了中药半年了,这个月卵泡好好,体温也是从来都没有这么好的。

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:47

换了一个大卫的,但因为不是晨尿,又好稀的尿液,白板

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 17:59

秀儿我以前测,常过一个多小时去看,也是雪白的呀,我是从来没碰到这个情况的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:15

ZZY试纸一般是3分钟内显示的结果有效吧?

再说秀儿本来就容易咋呼,lz太性急了。

祝早日好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:33

em25 em25 em25 LZ,你没给医生看,自己判断没有???

还有,抽血不是应该要空腹的吗?

再来再测试纸要晨尿的呀.而且测之前两个小时不能喝水的.

我还是看好楼主的,,再接再劢吧.

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:48

我去抽血时都十点多了,早已吃过早餐,但医生也没问我有没有吃早餐之类的,听说不用空腹吧?!我第一张测到明显水印的就是使用晨尿来的,其余就非晨尿,都是明显白板。现在也说不清楚,月经前的痛挺明显的!刚才测试了预产期,说是2012年4月1日(是不是暗示着愚弄我玩下呢?)em14 

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:49

谢谢各位姐妹的关注与祝福,大家一起放松心情吧!

点击查看全文